• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05639536

Versión: 1

Aviso: Problema del bolígrafo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 17-Aug-2017

Última actualización : 28-Aug-2017

DESCRIPTION
El bolígrafo digital activo de HP puede presentar los siguientes problemas:
  • No se puede conectar el bolígrafo
  • La entrada del bolígrafo es lenta o demora
  • La entrada del bolígrafo salta de forma intermitente
  • La entrada del bolígrafo no se detecta
Esto se bebe probablemente debido a las baterías débiles o agotadas.

ÁMBITO
La información que figura en este documento hace referencia a:
Bolígrafos:
  • Bolígrafo digital activo de HP
Equipos:
  • Bolígrafo digital activo de HP
  • HP Elite x2 1012 G2
  • HP EliteBook x360 1030 G2
  • Tableta HP Pro x2 612 G2
  • Tableta HP Pro x2 612 G2 (ENERGY STAR)
  • HP Pro x2 612 G2 con teclado
RESOLUCIÓN
Antes de comunicarse con HP, verifique y, si es necesario, cambie las pilas. El bolígrafo utiliza 3 baterías:
  • Batería del bolígrafo: Una batería triple A (AAA) de 1,5 voltios en el cuerpo del bolígrafo
  • Baterías del Bluetooth: Dos baterías de litio tipo moneda SR527SW en la tapa del bolígrafo
Todas las baterías deben estar en buen estado para que el bolígrafo funcione correctamente.
Consulte la Guía de Configuración Rápida para obtener instrucciones sobre la extracción e instalación de las baterías: http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c05032837.

Hardware platforms affected : HP Active Pen, HP Elite x2 1012 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro x2 612 G2 Tablet Bundle, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05631304

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador