• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP ENVY 6200, 7100 y 7800 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento hace referencia a las impresoras Todo-en-Uno HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252, 6255, 7120, 7130, 7134, 7155, 7164, 7820, 7830, 7855, 7858 y 7864.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, conecte el cable de alimentación, ajuste las preferencias del panel de control, cargue papel en la bandeja de entrada, instale los cartuchos de tinta y luego descargue e instale el software de la impresora.
  nota:
Si usted busca el software de la impresora, vaya a:
Paso 1: Extraiga la impresora de la caja
Extraiga la impresora de la caja y toda la cinta, los adhesivos y los materiales de embalaje de la impresora.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje de la parte exterior de la impresora y luego retire la película del panel de control de la impresora.
  3. Levante la tapa del escáner, retire el material de embalaje del cristal del escáner y luego cierre la tapa del escáner.
    Figura : Apertura de la tapa del escáner
    Imagen: Apertura de la tapa del escáner.
  4. Sujete con cuidado las asas en los costados de la impresora, levante la puerta de acceso a los cartuchos de tinta hasta que se detenga, y quite la cinta y el material de embalaje del interior de la impresora.
    Figura : Extracción de la cinta y los materiales de embalaje del interior de la impresora
    Imagen: Extracción de la cinta y los materiales de embalaje del interior de la impresora.
  5. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
  6. Recicle los materiales de embalaje.
Paso 2: Conecte el cable de alimentación y configure sus preferencias
Conecte la impresora a una toma de pared, enciéndala y ajuste sus preferencias.
  nota:
No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y luego conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Figura : Conexión del cable de alimentación
    Imagen: Conexión del cable de alimentación.
  2. Encienda la impresora.
  3. Para establecer sus preferencias en el panel de control de la impresora, toque el idioma y país/región que prefiere, y luego toque para confirmar sus opciones.
    Aparece un mensaje de bienvenida en el panel de control de la impresora.
  4. Continúe con el próximo paso para instalar los cartuchos de tinta.
Paso 3: Instale los cartuchos de tinta
Instale los cartuchos de tinta HP que vinieron en la caja con su impresora.
  1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
  2. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  3. Extraiga uno de los cartuchos de tinta de su embalaje. Tenga cuidado de tocar solo el plástico negro del cartucho de tinta.
    Figura : Extracción del cartucho de impresión del embalaje
    Retire el cartucho de tinta de su embalaje
  4. Retire la cinta de plástico del cartucho de tinta.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. No vuelva a colocar la cinta de protección sobre los contactos. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Figura : Extracción de la cinta de plástico
    Retire la cinta de plástico
  5. Deslice el cartucho de tinta nuevo ligeramente inclinado hacia arriba en la ranura vacía y, luego, presiónelo con cuidado hasta que encaje en su lugar.
      nota:
    Instale el cartucho de color a la izquierda y el cartucho negro a la derecha.
    Figura : Inserte el cartucho nuevo
    Imagen: Inserte el cartucho nuevo
  6. Repita los pasos anteriores con los otros cartuchos de tinta.
  7. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
Paso 4: Cargue papel en la bandeja de entrada principal
Retire los materiales de embalaje y la cinta de las bandejas de entrada e imagen, y luego cargue papel normal Carta o A4 en la bandeja de entrada.
  1. Abra la bandeja de entrada, extraiga la bandeja de salida y retire toda la cinta y material de embalaje de la bandeja de fotografías.
    Figura : Apertura de la bandeja de fotografías, remoción de la bandeja de salida y extracción de todo el material de embalaje
    Imagen: Apertura de la bandeja de fotografías, remoción de la bandeja de salida y extracción de todo el material de embalaje.
  2. Con la bandeja de papel hacia fuera, empuje hacia adentro la bandeja de fotografías.
    Figura : Colocación de la bandeja de fotografías
    Imagen: Colocación de la bandeja de fotografías.
  3. Retire toda la cinta y material de embalaje de dentro de la bandeja de entrada.
  4. Deslice las guías del papel hacia los extremos.
    Figura : Deslizamiento de las guías de ancho del papel hacia los extremos
    Imagen: Deslizamiento de las guías de ancho del papel hacia los extremos.
  5. Cargue el papel en orientación vertical con la cara de impresión hacia abajo, y luego deslice la pila hacia adelante hasta que se detenga.
  6. Deslice las guías del papel hacia adentro, hasta que se ajusten a los bordes de la pila.
    No empuje demasiado las guías para evitar que compriman el papel.
    Figura : Deslice las guías de ancho del papel hacia adentro
    Imagen: Deslice la guía de ancho del papel contra el borde de la pila
  7. Vuelva a colocar la bandeja de salida en la bandeja de papel y luego empuje la bandeja de entrada hacia adentro hasta que se trabe en su lugar.
    La impresora comenzará el proceso de inicialización. Es normal que la impresora haga ruidos durante este proceso. Una vez completado el proceso, la impresora imprimirá una página de calibración.
  8. Recicle todos los materiales de embalaje.
Paso 5: Instale el software de la impresora
El hardware de la impresora HP debe estar configurado antes de instalar el software de impresión. No intente conectar la impresora al equipo hasta que el software de impresión se lo indique.
Puede descargar la versión más reciente del software de impresión desde:

Cargando...
País/región: Flag Ecuador