Impresoras láser multifunción Samsung: Cómo configurar y utilizar la aplicación Samsung Cloud Print

Samsung Cloud Print es un servicio gratuito en la nube que le permite imprimir o escanear desde su dispositivo móvil o tableta a su impresora o MFP Samsung. Después de instalar la aplicación Samsung Cloud Print, puede registrarse en el servicio Samsung Cloud Print mediante su número de celular para la autenticación. No se requiere otro inicio de sesión en la cuenta, puede vincular la aplicación a su cuenta de Samsung, si lo desea.
Para obtener más información sobre Samsung Cloud Print, visite el sitio web de Samsung.
  nota:
Para emparejar su teléfono celular con una impresora, presione el botón (), utilice el código QR o escriba manualmente la dirección MAC. Una vez emparejado, puede imprimir o escanear desde cualquier lugar.
Siga estos pasos para configurar y utilizar Samsung Cloud Print

Cargando...
País/región: Flag Ecuador