• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05633814

Versión: 1

HP EliteOne 800 G3 23,8 Equipo Todo-en-Uno - Memoria Intel Optane debe colocarse en la ranura de memoria M.2, ranura de memoria 2

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Aug-2017

Última actualización : 16-Aug-2017

DESCRIPTION
La memoria de Intel Optane debe colocarse en la ranura 2 M.2 en los sistemas Todo-en-Uno 800 G3. La memoria funcionará en la ranura 1 M.2, pero no es compatible cuando se coloca en la ranura de memoria M.2, ranura 1.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Equipo empresarial HP EliteOne 800 G3 23,8 Todo-en-Uno, no táctil, cuidado de la salud
  • PC HP EliteOne 800 G3 Todo-en-Uno no táctil de 23,8 pulgadas
  • PC HP EliteOne 800 G3 Todo-en-Uno táctil de 23,8 pulgadas
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
La memoria de Optane de Intel no es compatible cuando se coloca en la ranura de memoria M.2, ranura 1. Coloque la memoria Optane en la ranura de memoria M.2, ranura 2. El verde destaca que se admite la ranura 2, M2:
Figura : Diseño de memoria Optane
Diseño de memoria Optane

Hardware platforms affected : HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05622393

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador