• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05633812

Versión: 1

Los equipos HP EliteDesk, EliteOne, ProDesk y ProOne Todo-en-Uno, Mini Desktop, Microtorre y Equipos de factor de forma reducido - Versión incorrecta de OS DVD no admite unidades Optane

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Aug-2017

Última actualización : 16-Aug-2017

DESCRIPTION
La versión incorrecta de OS DVD no admite unidades Optane.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Equipo HP EliteDesk 800 G3 con factor de forma reducido
  • Equipo Torre HP EliteDesk 800 G3
  • HP EliteOne 1000 G1 Todo-en-Uno de uso empresarial con pantalla de 23,8 pulgadas
  • Equipo empresarial HP EliteOne 1000 G1 23,8 pulgadas Todo-en-Uno
  • Equipo empresarial HP EliteOne 1000 G1 27 pulgadas 4K UHD Todo-en-Uno
  • Equipo empresarial HP EliteOne 1000 G1 34 pulgadas, curva, Todo-en-Uno
  • Equipo empresarial HP EliteOne 800 G3 23,8 Todo-en-Uno, no táctil, cuidado de la salud
  • PC HP EliteOne 800 G3 Todo-en-Uno no táctil de 23,8 pulgadas
  • PC HP EliteOne 800 G3 Todo-en-Uno táctil de 23,8 pulgadas
  • Desktop mini HP ProDesk 400 G3
  • Desktop Mini HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
  • PC microtorre HP ProDesk 400 G4
  • Microtorre HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • Equipo HP ProDesk 400 G4 con factor de forma reducido
  • Equipo HP ProDesk 400 G4 con factor de forma reducido (ENERGY STAR)
  • Equipo microtorre HP ProDesk 480 G4
  • Microtorre HP ProDesk 480 G4 (ENERGY STAR)
  • Desktop mini HP ProDesk 600 G3
  • Equipo microtorre HP ProDesk 600 G3
  • Equipo microtorre HP ProDesk 600 G3 (con ranura PCI)
  • Equipo HP ProDesk 600 G3 con factor de forma reducido
  • Equipo HP ProOne 400 G3 Todo-en-Uno no táctil de 20 pulgadas
  • Equipo HP ProOne 400 G3 Todo-en-Uno de 20 pulgadas sin pantalla táctil (ENERGY STAR)
  • Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 400 G3 de 20 pulgadas con pantalla táctil
  • Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 400 G3 de 20 pulgadas con pantalla táctil (ENERGY STAR)
  • Equipo HP ProOne 600 G3 Todo-en-Uno no táctil de 21,5 pulgadas
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema para admitir las unidades Optane, siga las siguientes pautas:
  1. Utilice el OSDVD, versión 937xxx-xx2.
  2. Use la versión Intel Rapid Storage Technology 15.5.2.1054 o posterior.
  3. Use el BIOS 2.06 o posterior.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G4 Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05619883

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador