• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP ENVY 7100 y 7800 - Configuración de impresoras inalámbricas (Mac)

Este documento hace referencia a las impresoras Todo-en-Uno HP ENVY Photo 7120, 7130, 7134, 7155, 7158, 7164 7820, 7830, 7855, 7858 y 7864 con equipos Mac.
Para configurar una impresora HP en una red inalámbrica (Wi-Fi), conecte la impresora a la red inalámbrica y luego instale el controlador y el software de la impresora desde el sitio web de HP. Cuando se le indique durante la instalación, seleccione el tipo de conexión Inalámbrica.
Paso 1: Prepárese para la instalación
Antes de configurar la impresora en su red inalámbrica, obtenga el nombre de la red y la contraseña; luego, encienda el enrutador, la impresora y el equipo.
  nota:
Si necesita buscar su contraseña de red, consulte Cómo encontrar su contraseña de red inalámbrica WEP, WPA o WPA2.
  1. Reúna los siguientes elementos:
    • Nombre de la red: El nombre de la red es el SSID (Identificador del conjunto de servicios).
    • Contraseña de la red: La contraseña también podría denominarse clave WEP o frase de contraseña de seguridad WPA.
    • Un equipo conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet: HP recomienda el acceso a Internet de banda ancha, como cable o DSL, para las descargas de software, el uso de los Servicios web y la obtención de actualizaciones para la impresora.
  2. Asegúrese de que el enrutador y el equipo estén encendidos y de que el equipo esté conectado a la misma red inalámbrica a la que desea conectar la impresora. Encienda la impresora y colóquela cerca del equipo y dentro del alcance del enrutador durante el procedimiento de configuración.
  3. Desconecte los cables USB o Ethernet de la impresora.
Paso 2: Conéctese a la red inalámbrica
Conecte la impresora a la red con el Asistente de instalación inalámbrica para que el instalador de HP pueda detectar la impresora durante la instalación.
  1. En el panel de control de la impresora, deslice el dedo por la pantalla hacia abajo para abrir el Panel y luego toque el ícono Inalámbrica.
  2. Toque el ícono Configuración .
  3. Toque Configuración de red.
  4. Toque Configuración inalámbrica y luego toque Asistente de instalación inalámbrica.
    Ejemplo de un menú de Configuración inalámbrica
  5. Toque el nombre de su red en la lista de redes disponibles y luego toque OK.
    Ejemplo de nombres de red
  6. Si la lista no muestra el nombre de su red, toque Introducir nuevo nombre de red y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para ingresar el nombre de su red.
  7. Si se le solicita, introduzca la clave WEP o WPA (contraseña inalámbrica) y luego toque Listo.
    Aparecerá una pantalla de resumen.
  8. Toque OK para regresar a la pantalla inicial.
      nota:
    Si aparece un mensaje de error de conexión, asegúrese de haber respetado las mayúsculas y minúsculas del nombre y la contraseña de la red. Siga las indicaciones para escribir la información nuevamente.
Paso 3: Descargue e instale el controlador de impresión
En el equipo desde el que desea imprimir, instale el software de HP que lo guiará en la configuración inalámbrica.
  1. Encienda la impresora.
  2. Si la impresora está conectada al equipo mediante un cable USB, desconecte ese cable del equipo y de la impresora.
  3. Vaya a:
  4. Si es necesario, seleccione el número de modelo en el menú, haga clic en iniciar y luego haga clic en Descargar.
  5. Haga doble clic en el archivo con HP Easy Start en la barra de descargas del navegador o en la carpeta Descargas.
      nota:
    Si Easy Start no se abre automáticamente, haga doble clic en el segundo archivo con HP Easy Start en el nombre en la carpeta de descargas.
  6. Siga las instrucciones de la pantalla para preparar y conectar la impresora.
  7. En la pantalla Instalación, desplácese por la lista de software disponible y seleccione HP Easy Scan.
  8. Una vez que se instale el software seleccionado, haga clic en Continuar.
  9. Lea las pantallas de configuración que se abran y vaya respondiendo hasta que se abra la pantalla de Agregar y comprobar su dispositivo.
  10. Haga clic en Agregar dispositivo.
    La pantalla de Agregar y comprobar su dispositivo
  11. Haga clic en Imprimir página de prueba o Escanear página de prueba para confirmar que la impresora se ha configurado correctamente.
  12. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación del software.
Preguntas frecuentes
Revise esta lista de preguntas frecuentes sobre la instalación y la configuración de su impresora inalámbrica HP.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador