• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser de Samsung: cómo instalar el controlador de impresión universal para Windows

nota:
Es posible que el controlador de impresión universal no funcione en todas las distribuciones de su sistema operativo. Si el controlador de impresión universal no funciona, pruebe con el controlador de su sistema operativo, si hay alguno disponible.
Si todavía no tiene instalado el controlador de impresión universal, vaya a Software and Driver Downloads (Descargas de software y controladores) e introduzca su modelo de impresora en el cuadro de texto de búsqueda para descargar el controlador.
Cómo instalar el controlador de impresión universal
Siga estos pasos para instalar el controlador de impresión universal.
  1. Para iniciar la instalación, abra el controlador de impresión universal.
  2. Seleccione Install (Instalar) para iniciar la instalación del software o Extract (Extraer) para guardar los archivos en una ubicación específica.
    Figura : Ejemplo de la opción de instalación o extracción del software de la impresora
    En la imagen se muestra la opción de instalación o extracción del software de la impresora
  3. Haga clic en Next (Siguiente) para iniciar el asistente de instalación.
    Figura : Ejemplo de asistente de instalación
    En la imagen se muestra la ventana del asistente de instalación
  4. Marque la casilla I have reviewed and accept the installation agreements (He revisado el contrato de instalación y lo acepto) y haga clic en Next (Siguiente).
    Figura : Ejemplo de contrato de licencia del UPD
    En la imagen se muestra el cuadro resaltado que debe seleccionarse para el contrato
  5. Seleccione las opciones de configuración y, a continuación, haga clic en Next (Siguiente).
    Figura : Ejemplo de opciones de configuración del UPD
    En la imagen se muestra cuadros resaltados para las opciones de configuración
  6. El asistente busca cualquier USB o red conectada a las impresoras Samsung y, a continuación, muestra una lista de impresoras entre las que elegir. Seleccione la impresora deseada resaltándola.
    Figura : Ejemplo de impresoras encontradas con la búsqueda del asistente
    Imagen de las impresoras seleccionadas en la lista de impresoras encontradas
      nota:
    Si aparece el error "No se encontró la impresora", siga estos pasos y, a continuación, haga clic de nuevo en Search (Buscar):
    • Asegúrese de que el cable USB esté correctamente insertado en el puerto USB de la impresora.
    • Pruebe un cable USB diferente y asegúrese de que mide menos de 2 m.
    • Compruebe que la impresora está encendida.
    • Si va a conectar la impresora a través de la red, compruebe la conexión de la red de la impresora y vuelva a intentar la instalación.
  7. El software se instala con una barra de progreso que muestra el estado.
    Figura : Ejemplo de barra de progreso del UPD
    En la imagen se muestra la barra de progreso de la instalación del software
  8. La instalación se ha completado. Haga clic en Finish (Finalizar) para cerrar el asistente.
    Figura : Ejemplo de la ventana Configuración finalizada
    En la imagen se muestra la ventana Configuración finalizada

Cargando...
País: Flag Ecuador