• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung - Error File Format Not Supported (Formato de archivo no compatible)

Cuando aparece el error File Format Not Supported (Formato de archivo no compatible) en la impresora, indica que el formato de archivo que la impresora intenta imprimir desde una unidad USB no es compatible.
  atención:
Si el dispositivo USB tiene determinadas funciones (clave de seguridad, disco de arranque, configuración de contraseña, etc.), no utilice el dispositivo USB con la impresora. Los archivos almacenados en el dispositivo pueden estar dañados o es posible que la impresora no pueda detectar los archivos.
Para resolver el error File Format Not Supported (Formato de archivo no compatible), seleccione otro formato de archivo que sea compatible con la impresora. Los siguientes son los formatos de archivo compatibles con la impresora:
  • TIFF
  • BMP
  • JPEG
  • PRN

Cargando...
País/región: Flag Ecuador