• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung: No se puede imprimir un archivo PDF (Adobe Acrobat Reader)

Si no se imprime un archivo PDF (Adobe Acrobat Reader), asegúrese de que es solo un archivo PDF el que no se imprime.
Únicamente en problemas de impresión de PDF, siga estos pasos para tratar de imprimir.
  1. Abra el archivo PDF, si aún no está abierto.
  2. Abra Archivo en la barra de herramientas y luego seleccione Imprimir.
    Figura : Ejemplo de la opción de Archivo e Imprimir
    La imagen muestra la selección de la impresora deseada y luego la acción de hacer clic en Imprimir
    Se abrirá el menú Imprimir.
  3. Busque su impresora en la lista desplegable y luego haga clic en el botón Avanzadas.
    Figura : Ejemplo de Selección de impresora
    La imagen muestra la selección de la impresora y luego la selección del botón Avanzadas
    Aparecerá la ventana Configuración avanzada de impresora.
  4. Seleccione la casilla al lado de Imprimir como imagen.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Intente imprimir el archivo PDF una vez más.
Si el archivo aún no se imprime, compruebe si hay un mensaje de error en la impresora. Para obtener ayuda con los códigos de error, consulte el documento Error Code and Troubleshooting (Códigos de error y solución de problemas) de la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador