Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4 - Especificaciones

Sistema operativo

Característica
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Home un idioma 641
Windows 10 Pro 641
FreeDOS 1.2
Admitido
Windows 10 Enterprise 641
nota:
1No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificaciones
Descripción
Intel Core i7 7600U
2,8 GHz
4 MB de caché, 2 núcleos
Hasta 3,9 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Intel Core i7 7500U
2,7 GHz
4 MB de caché, 2 núcleos
Hasta 3,5 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Intel Core i5 7300U
2,6 GHz
3 MB de caché, 2 núcleos
Hasta 3,5 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Intel Core i5 7200U
2,5 GHz
3 MB de caché, 2 núcleos
Hasta 3,1 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Intel Core i5/Core i7 compatible con tecnología vPro (opcional)
Tecnología de virtualización Intel (Intel VT)
Tecnología Active Management de Intel (iAMT)
nota:
Solo para sistemas operativos Windows.
Las aplicaciones de futuros dispositivos virtuales dependen del software de otros fabricantes, con compatibilidad por determinar.
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
Intel Turbo Boost se basa en el máximo GHz de un solo núcleo.

Gráficos

Característica
Descripción
Integrados
Gráficos Intel HD 620
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Independientes
AMD FirePro W4190M (2 GB de GDDR5 dedicados)
nota:
Admite hasta 3 pantallas independientes a través del Panel LCD interno, sistema DisplayPort, sistema VGA o utilizando los puertos HP UltraSlim Docking Station DisplayPort y VGA (vendidos por separado).
Compatible con la tecnología AMD Enduro
Compatible con Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.3

Pantallas

Característica
Descripción
Interna
35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal con retroiluminación LED FHD SVA eDP antirreflejo (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal con retroiluminación LED FHD UWVA IPS eDP antirreflejo (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal táctil con retroiluminación LED FHD SVA eDP (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal con retroiluminación LED HD SVA eDP (1366 x 768)
Externa
"Deep Color" de hasta 30 bits (2^30) por píxel (1 073 741 824 variaciones de color en total)
VGA
Admite resoluciones de hasta 1920 x 1200 a 60 Hz y resoluciones menores con hasta 75 Hz
DVI-D (enlace único)
Para DVI, requiere un adaptador de DP a DVI (se vende por separado)
El DVI de enlace doble es compatible con un adaptador USB con alimentación activo (se vende por separado)
DisplayPort con Transporte de transmisión múltiple (MST)
Admite resoluciones de hasta 3840 x 2160 UHD y profundidad de color de 24/30 bits a 60 Hz
Admite monitores Full WUXGA (1920 x 1200), profundidad de color de 24/30 bits hasta 120 Hz
nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento y unidades

Característica
Descripción
Disco duro SATA de 6,35 cm (2,5 pulg.)
Unidad de disco duro de 1 TB y 5400 rpm
Unidad de disco duro de 500 GB y 7200 rpm
Unidad de autocifrado de 500 GB y 7200 rpm (Opal 2)
Unidad de autocifrado de 500 GB y 7200 rpm en conformidad con FIPS 140-2
Unidad híbrida de 500 GB y 5400 rpm (8 GB de caché)
SSD SATA SED M.2
Unidad de estado sólido de autocifrado (Opal 2) TLC SATA-3 de 256 GB
SSD SATA-3 SS TLC de 512 GB FIPS-140-2
Unidad HP Z Turbo (NVMe PCIe SSD)
Unidad de estado sólido PCIe (NVMe) TLC de 256 GB
Unidad de estado sólido PCIe (NVMe) MLC de 256 GB
Unidad de estado sólido PCIe (NVMe) MLC de 512 GB
Unidad de estado sólido PCIe (NVMe) MLC de 1 TB
Unidad de estado sólido PCIe (NVMe) TLC Opal 2 de 512 GB
HP 3D DriveGuard (solo para Windows)
Montado directamente en la estructura de la notebook
Controladoras de disco duro
Bahías de almacenamiento de 6,35 cm (2,5 pulgadas) y bahía de almacenamiento M.2 (SATA)
SATA-3 para HDD
SATA-3 para SSD
Unidad HP Z Turbo
SSD PCIe NVMe
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.

Memoria

Especificación
Descripción
Estándar
DDR4 de 32 GB 1,2 V SDRAM no ECC (velocidad de transferencia hasta 2133 MT/s)
(2) ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
SODIMM de 4 GB, 8 GB y 16 GB
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambos canales de memoria
Máximo
Hasta 64 GB
Módulos SODIMM de 16 GB opcionales en 2 ranuras
nota:
La capacidad de memoria máxima presupone el uso de sistemas operativos Windows de 64 bits o Linux. En sistemas operativos Windows de 32 bits, podría no haber disponible memoria por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Puertos/Ranuras

Especificaciones
Descripción
Puertos
Lado izquierdo
(1) VGA
(1) Puerto de carga USB 3.0
(1) Ranura de candado de seguridad
Lado derecho
(1) USB 3.1 Gen 1
(1) USB 3.0
(1) RJ-45 / Ethernet
(1) DisplayPort 1.2
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Conector de base lateral
(1) Conector de alimentación
Ranuras para medios digitales
(1) ranura para medios SD UHS-II Flash
Es compatible con la próxima generación de Secure Digital (SD), y las generaciones SDHC y SDXC anteriores
(1) Lector de tarjetas inteligentes integrado
Compatible con tarjetas inteligentes (Smart Card) en conformidad con ISO 7816, interfaz PC/SC

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
Audio de Bang y Olufsen
Altavoces estéreo integrados
Micrófono integrado (sistema de doble micrófono cuando está equipado con cámara web opcional)
Botón de silenciamiento del sonido; teclas de función para subir y bajar el volumen
Entrada de micrófono / salida de auriculares estéreo combinados
Cámara
Cámara web HD de 720p
Formato HD (pantalla ancha)
Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
Lente de enfoque fijo de alta calidad
Captura de video a distintas resoluciones hasta 1280 x 720 (720p) y hasta 30 fps
Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia
Sensibilidad a luz tenue mejorada
Rango dinámico mejorado
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Teclado/dispositivos señaladores/botones y teclas de función

Característica
Descripción
Teclado
Recursos generales
Teclado con retroiluminación opcional
Control de tecla de función para cambiar la configuración de brillo de la retroiluminación: apagada/total/medio brillo
Resistente a salpicaduras con drenaje (capa fina de película de plástico PET debajo del teclado)
Teclado compatible con 100 teclas
Distribución de teclado disponible en formato EE. UU. e Internacional
Distribución de teclas con separación estándar
Teclas de edición
Teclas Ctrl y Alt de la izquierda y de la derecha
Teclas de función
Espacio entre teclas de 18,0 x 18,4 mm (de centro a centro)
Teclas de acceso rápido para obtener acceso instantáneo a la conservación de energía y brillo
Dispositivos señaladores
Touchpad con botón activar/desactivar
Desplazamiento bidireccional
Gestos
(2) botones de selección
Point stick con dos botones adicionales
Panel táctil con sensor de imagen para mejorar el rendimiento y la precisión en el desplazamiento y reconocimiento de gestos
Botones
Activación/desactivación de conexión inalámbrica
Silencio
Teclas de función
Modo de espera
Pantalla externa
Bajar volumen
Subir volumen
Brillo de la pantalla

Redes/comunicación

Característica
Descripción
Comunicaciones1
Conexión de red Gigabit integrada Intel I219-LM (configuraciones con vPro)
Conexión de red Gigabit integrada Intel I219-V (configuraciones no-vPro)
Banda ancha inalámbrica (WWAN)
Requiere un sistema operativo de Windows (no disponible en todos los países/regiones)
Configurable en fábrica solamente
Bluetooth integrado
Combinado con las opciones de LAN inalámbrica compatibles
Configurable en fábrica solamente
LAN inalámbrica 802.112
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.2 (vPro)
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) WiFi y Bluetooth 4.2 (no vPro)
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11 ac (1x1) WiFi y Bluetooth 4.2 (non-vPro)
WAN inalámbrica - Banda ancha móvil (opcional)3
Módulo de banda ancha móvil HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE
Módulo de banda ancha móvil HP It4132, LTE/HSPA+ 4G
Módulo de banda ancha móvil HP hs3210 HSPA+
NFC (Comunicación de corto alcance)
Módulo HP con controladora NFC NXP NPC100
nota:
LAN inalámbrica segura e integrada, y opciones de WAN inalámbrica compatibles con los últimos estándares del sector.
1El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
2Las tarjetas inalámbricas son opcionales o características adicionales. Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la estación de trabajo con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
3El uso de WWAN requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 4G LTE no está disponible en todos los productos ni en todos los países o regiones.

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen3
nota:
Requiere procesadores Intel de 7ª generación.
HP Sure Start Gen3
nota:
Disponible en los productos HP Elite equipados con procesadores Intel de 7ª generación.
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
Multimedia
Cyberlink Power MediaPlayer CMIT
Comunicación/Conectividad
HP Mobile Connect Pro
nota:
Disponible solo en dispositivos preconfigurados con WWAN.
Soporte nativo para Miracast
HP LAN-WLAN Protection
HP MAC Address Manager (solo en algunos modelos)
HP Wireless Wakeup (solo en algunos modelos)
HP SureConnect
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard (requiere Windows)
Controlador HP ePrint con JetAdvantage2
Soporte para HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
HP Performance Advisor
HP Remote Graphics Software
HP Velocity
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Skype (no disponible en China)
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Management Integration Kit para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
HP Image Assistant
LANDESK Management (requiere suscripción)
Conozca HP Touchpoint Manager3
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Software Client Security
Microsoft Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
Aplicación HP WorkWise (disponible como descarga gratuita en App Store y Google Play)
HP Client Security Suite Gen3 (requiere Windows y procesadores Intel de 7ª generación)
HP Security Manager (incluye Credential Manager y Password Manager)
Sensor de huellas digitales HP
Autenticación de encendido
Device Access Manager
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación Common Criteria EAL4+
Lector de huellas digitales HP
Para obtener más información acerca de software de seguridad y características, visite la página web de HP Client Security Software Suite.
Certificaciones ISV de estaciones de trabajo
Vaya a la página web de certificaciones ISV de estaciones de trabajo para ver las certificaciones actuales
Software HP Remote Graphics
Disponible para descarga en la página web del Software HP Remote Graphics
HP Performance Advisor
Permite una configuración óptima
Disponible para descarga en la página web de HP Performance Advisor
Otros recursos estándar de seguridad
Lector de tarjetas inteligentes integrado
Inicio de sesión en un paso
Ranura de candado de seguridad
Compatibilidad con Intel AT
Recursos opcionales de seguridad
Sensor de huellas digitales HP
Absolute Data Protect1
GPS Tracking - Solución de seguridad basada en suscripción (requiere módulo de banda ancha móvil HP)
nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
2Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
3HP Touchpoint Manager requiere la compra de una suscripción y es compatible con los sistemas operativos Android, iOS y Windows 7 o posteriores, y con equipos, notebooks, tablets y teléfonos inteligentes de varios fabricantes. No está disponible en todos los países o regiones.

Alimentación

Especificaciones
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart delgado HP de 65 W
Batería principal
Batería de polímero de 3 celdas de larga duración HP (51 Wh)
Duración de la batería
Duración de hasta 10 horas
nota:
La duración de la batería depende del modelo del producto, de la configuración, de las aplicaciones cargadas, de las características, del uso, de la funcionalidad inalámbrica y de los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo. Para obtener más información, consulte las pruebas de referencia de MobileMark14.
Ahorro de energía
Tecnología AMD Enduro
Hibernación
En espera
Conformidad con ACPI

Especificaciones físicas

Especificaciones
Descripción
Dimensiones (ancho x profundidad x altura)
33,78 x 23,62 x 2,21 cm (13,3 x 9,3 x 0,87 pulgadas)
nota:
La altura varía según la parte de la estación de trabajo donde se realice la medición.
Peso
1,64 kg (3,61 libras)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes. El peso incluye batería de 3 celdas 46 Wh, sin unidad de disco duro y unidad de 256 GB Z Turbo (SSD PCIe).

Medio ambiente

Característica
Descripción
Certificaciones
US ENERGY STAR (solo en algunos modelos)
nota:
Las configuraciones de HP ZBook 14u G3 con calificación ENERGY STAR se identifican como HP ZBook 14u G3 ENERGY STAR en los sitios web de HP.
Bajo contenido de halógenos
nota:
Los niveles de halógeno de las fuentes de alimentación externas, los cables de alimentación, los cables y los periféricos no son bajos. Es posible que los niveles de halógenos de las piezas para servicio técnico obtenidas después de la compra no sean bajos.
Declaración IT ECO
Registro EPEAT Gold donde corresponda (según el país o región)
nota:
Este producto ha recibido o está en proceso de aprobación de las siguientes certificaciones y puede estar etiquetado con una o más de estas marcas.
Certificaciones estándar del sector previstas
UL
CSA
Conformidad con FCC
ICES
Cumplimiento de la normativa A-Tick (Australia/Nueva Zelanda)
CCC
Cumplimiento de la normativa VCCI (Japón)
KC
BSMI
Cumplimiento de la normativa de marca CE
MIL STD
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
Voltaje de funcionamiento nominal
19,5 V CC a 3,3 A
Energía promedio en funcionamiento (Windows 10 de 64 bits)
Gráficos AMD FirePro
Potencia de funcionamiento máxima
< 65 W
Temperatura
En funcionamiento
0 °C a 35 °C (32 °F a 95 °F) (sin escritura óptica)
5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F) (escritura óptica)
Sin actividad
-20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento
10 % a 90%, sin condensación
Sin actividad
5% a 95%, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
En funcionamiento
40 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad
200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento
0,75 grms
Sin actividad
1,50 grms
Altitud (sin presurización)
En funcionamiento
de -15,24 a 3048 m (de -50 a 10 000 pies)
Sin actividad
-15,24 a 12 192 m (-50 a 40 000 pies)

Cargando...
País/región: Flag Ecuador