• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Instalación manual de controladores en Windows

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows.
Si ha intentado descargar e instalar un controlador desde el sitio de soporte de HP y no puede ejecutar el archivo .exe, este documento ofrece instrucciones para instalar al controlador manualmente.
Siga estos pasos para instalar el controlador manualmente:
  1. En el escritorio, abra el Explorador de archivos.
  2. Abra la unidad C: .
  3. Abra la carpeta SwSetup.
  4. Abra la carpeta del controlador. Debe verse en el siguiente formato: spXXXXX.
  5. Abra el archivo Setup y luego siga las instrucciones en pantalla para instalar el controlador.
Para obtener más información sobre instalación de controladores, consulte Descarga o actualización de software y controladores para equipos HP.

Cargando...
País: Flag Ecuador