ID de documento: c05532440

Versión: 1

Aviso: Equipos HP EliteBook, HP ProBook y ZBook - Los equipos se bloquean durante el POST después de instalar algunos módulos de memoria

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2017

Última actualización : 08-Jun-2017

DESCRIPTION
El equipo se bloquea durante el POST con la siguiente indicación de error (error de hardware 3.2):
  • La tecla LED de Bloq Mayús parpadea 5 veces consecutivas
  • 3 pitidos largos y 2 pitidos cortos
  • Pantalla negra / Sin POST
El problema se produce después de instalar algunos módulos de memoria (vea la sección de productos afectados) debido a que la controladora integrada finalizó el tiempo de espera del BIOS para volver desde la inicialización de la memoria.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 848 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • HP ProBook 11 EE G2
  • Notebook HP ProBook 430 G3
  • Notebook HP ProBook 430 G4
  • Notebook HP ProBook 440 G3
  • Notebook HP ProBook 440 G4
  • Notebook HP ProBook 450 G3
  • Notebook HP ProBook 450 G4
  • Notebook HP ProBook 470 G3
  • Notebook HP ProBook 470 G4
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
Módulo de memoria:
855842-671 - Memoria DDR4 2400 MHz, micrón de 4 GB
nota:
El problema no ocurre con todos los módulos
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, actualice el sistema BIOS usando el SoftPaq apropiado:
NOTA: Es posible que haya versiones más recientes disponibles de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.
Producto
Versión de BIOS
Softpaq de BIOS
EliteBook 820 G3
1.14
EliteBook 840 G3
1.14
EliteBook 740 G3
1.14
EliteBook 850 G3
1.14
EliteBook 750 G3
1.14
G2 ProBook 11 EE
1.05
ProBook 430 G3
1.16
ProBook 430 G4
1.03
ProBook 440 G3
1.16
ProBook 440 G4
1.03
ProBook 450 G3
1.16
ProBook 450 G4
1.03
ProBook 470 G3
1.16
ProBook 470 G4
1.03
ProBook 640 G2
1.07
ProBook 650 G2
1.07
ZBook 15 G3
1.14
ZBook 15u G3
1.14
ZBook 17 G3
1.14
ZBook Studio G3
1.16

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP ProBook 11 EE G2, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05522278

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador