ID de documento: c05507424

Versión: 1

Aviso: HP Elite X2 1012 G1 - El teclado de acoplamiento por imanes podría dañar elementos magnéticamente sensibles, como tarjetas con banda magnética y relojes mecánicos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 04-May-2017

Última actualización : 12-May-2017

DESCRIPTION
Los imanes de la HP Elite x2 1012 G1 y el teclado de viaje opcional son muy fuertes y podrían dañar elementos magnéticamente sensibles, tales como:
  • tarjetas con banda magnética (tarjetas de crédito, tarjetas bancarias, tarjetas de identificación, tarjetas de regalo, tarjetas-llave de hotel, etc.) y
  • relojes mecánicos
El problema puede ocurrir si estos elementos se colocan directamente sobre el equipo o el teclado, en las áreas que se muestran en la siguiente figura.
Figura : Campos magnéticos fuertes en las áreas resaltadas
Campos magnéticos resaltados en los teclados

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
HP Elite x2 1012 G1
RESOLUCIÓN
No coloque objetos magnéticamente sensibles sobre el teclado (parte posterior o frontal) o en la Elite x2 1012.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05497552

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Ecuador