HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Copiar fotos

Copiar fotos

nota:
Copiar fotos desde el cristal del escáner, no desde el alimentador de documentos.
  1. Coloque la fotografía en el cristal del escáner, con la imagen boca abajo en la esquina superior izquierda del cristal y cierre la tapa del escáner.
    Para obtener más información, consulte Cargar el escáner.
  2. En el panel de control, pulse el icono Copiar y, luego, pulse el icono Documento.
  3. Pulse Configuración, asegúrese de que Mejoras está establecido en Mixto (es el predeterminado), y ajuste el Color/Negro según sea necesario.
  4. En función del modelo de producto, pulse Copiar, o pulse (Atrás) y luego pulse Copiar.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador