• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Configurar los ajustes de fax desde el panel de control

Configurar los ajustes de fax desde el panel de control

Puede configurar los ajustes de fax del producto desde el panel de control o desde el servidor Web incorporado HP.
En EE. UU. y en muchos otros países o regiones, configurar la hora, la fecha, así como otra información del encabezado es un requisito legal.
nota:
Al utilizar el panel de control para introducir texto o para introducir un nombre para una tecla de un toque o una entrada de la libreta de teléfonos, pulse el botón 123 para abrir un teclado numérico que contiene caracteres especiales.
  1. Abra el tablero del panel de control (deslice hacia abajo la pestaña del tablero en la parte superior de cualquier pantalla o pulse la banda en la parte superior de la pantalla inicio).
  2. En el panel de control, pulse (Configuración).
  3. Toque Preferencias.
  4. Para configurar la fecha y hora, pulse Fecha y hora y haga lo siguiente:
    • Seleccione el reloj de 12 o 24 horas. A continuación, utilice el teclado para introducir la hora en curso y pulse Ejecutado.
    • Seleccionar el formato de fecha. A continuación, utilice el teclado para introducir la fecha en curso y pulse Ejecutado.
  5. Pulse (Atrás) hasta que regrese al Configuración menú.
  6. Para configurar el tamaño del papel predeterminado, haga lo siguiente:
    1. Pulse Configuración de papel.
    2. Pulse la bandeja que quiere usar, luego pulse Tamaño del papel y seleccione el tamaño que desea como predeterminado.
  7. Pulse (Atrás) hasta que regrese al Configuración menú.
  8. Toque Configuración de fax y, luego, Preferencias.
  9. Toque Respuesta automática y actívelo.
  10. Pulse Cabecera de fax y haga lo siguiente:
    1. Utilice el teclado para introducir el nombre de la empresa u otra información identificativa (máximo 25 caracteres) y pulse Ejecutado.
    2. Utilice el teclado para introducir su nombre y número de fax (máximo 20 caracteres) cuando se le solicite y toque Ejecutado.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador