• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP LaserJet Managed E72525-E72535, E77822-E77830, E78323-E78330: vistas de la impresora

Vista frontal de la impresora

Figura : Vista frontal de la impresora
  1. Cubierta del alimentador automático de documentos (acceso para eliminar atascos)
  2. Bandeja de entrada del alimentador automático de documentos
  3. Bandeja de salida del alimentador automático de documentos
  4. Panel de control con pantalla táctil en color (se eleva para facilitar la visualización)
  5. Bandeja de salida
  6. Botón de encendido/apagado
  7. Puerta derecha (acceso para eliminar atascos)
  8. Bandeja 1
  9. Puerta delantera (acceso a los cartuchos de tóner)
  10. Conexión de alimentación
  11. Bandeja 2
  12. Bandeja 3
  13. Teclado retráctil (solo modelos Flow).
  14. Bolsillo de integración de hardware (HIP) para conectar accesorios y dispositivos de terceros
  15. Puerto USB de fácil acceso. Inserte una unidad flash USB para imprimir o escanear sin usar ningún equipo o para actualizar el firmware de la impresora. Un administrador debe activar este puerto antes de su uso.

Vista posterior de la impresora

Figura : Vista posterior de la impresora
  1. Cubierta del formateador
  2. Puertos de interfaz
  3. Etiqueta del número de serie y número de producto

Puertos de interfaz

Figura : Vista de los puertos de interfaz
  1. Puertos host USB para la conexión de dispositivos USB externos (estos puertos pueden estar cubiertos). Para acceder fácilmente a la impresión desde USB, utilice el puerto USB que junto al panel de control.
  2. Ranura para un bloqueo de seguridad tipo cable
  3. Puerto de red (RJ-45) Ethernet de la red de área local (LAN)
  4. Puerto de impresión USB 2.0 alta velocidad

Vista del panel de control

El panel de control permite acceder a las funciones de la impresora e indica su estado actual.
nota:
Incline el panel de control para verlo mejor.
La pantalla de inicio permite acceder a las funciones de la impresora e indica el estado actual de esta.
Puede volver a la pantalla de inicio en cualquier momento si toca el botón de inicio que se encuentra en el panel de control de la impresora.
nota:
Las funciones que aparecen en la pantalla de inicio varían en función de la configuración de la impresora.
    Figura : Panel de control de la impresora
  1. Botón Inicio
  2. Botón Restablecer
  3. Botón Iniciar sesión o Cerrar sesión
  4. Botón de información
  5. botón Ayuda
  6. Área de aplicaciones
  7. Botón Copiar
  8. Indicador de la pantalla de la página de inicio

Vista del dispositivo de acabado interior

Figura : Acabador interno

Vista del dispositivo de acabado con apilador/grapadora

Figura : Dispositivo de acabado con apilador/grapadora

Vista del dispositivo de acabado de folletos

Figura : Dispositivo de acabado de folletos

Cargando...
País/región: Flag Ecuador