• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora multifunción HP LaserJet Managed E72525-E72535, E77822-E77830, E78323-E78330: carga de papel en la bandeja HCI

Introducción

La siguiente información describe cómo cargar papel en la bandeja de entrada de alta capacidad (HCI).

Cargue el papel en la bandeja de HCI.

Además de las instrucciones incluidas en este documento, puede ver el siguiente video sobre cómo cargar papel en la bandeja de entrada HCI:
nota:
Los modelos de impresora a los que se hace referencia en este vídeo pueden ser diferentes a los de su modelo de impresora, pero los pasos para cargar papel en la bandeja HCI son los mismos.
  1. Abra la bandeja de HCI.
    Figura : Abra la bandeja de HCI.
  2. Cargue una pila de papel a el lado derecho de la bandeja.
    nota:
    También puede cargar papel en el lado izquierdo de la bandeja.
    IMPORTANTE: Antes de cargar papel en el lado izquierdo de la bandeja, la guía de transporte de papel debe estar colocada completamente hacia la izquierda.
    Figura : Cargue papel en la bandeja
    nota:
    Cargue solo tamaños de papel que admita la bandeja: A4 o Carta. Si carga tamaños de papel incompatibles, puede desplazar el conjunto de la sujeción del papel en el lado izquierdo de la bandeja y es probable que se produzcan problemas de alimentación de papel o atascos de papel.
    Figura : No cargue tamaños de papel incompatibles
  3. Cierre la bandeja de HCI.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador