• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise - Las fuentes PCL admiten la impresión de códigos de barras al utilizar la versión de firmware 3.7 o superior de HP FutureSmart

Introducción

Las impresoras HP LaserJet Enterprise y Officejet Enterprise que utilizan la versión 3.7 o superior del paquete de firmware de HP FutureSmart se implementan con códigos de barras incrustados que incluyen el código 128, código 3 de 9, OCR-A y OCR-B en la lista de fuentes PCL. Esta nueva función permite a los usuarios imprimir códigos de barras sin soluciones de fuentes adicionales.
La lista de fuentes PCL proporciona comandos de fuentes (secuencia de escape) para imprimir códigos de barras con el código 128 y el código 3 de 9. El código 128 y el código 39 (también conocido como el código 3 de 9) son símbolos de códigos de barras diseñados para almacenar datos codificados. OCR-A y OCR-B son conjuntos fuentes aceptados por las autoridades gubernamentales para el reconocimiento óptico de caracteres.

Paso 1. Actualizar el firmware de la impresora

Actualice el firmware a la versión 3.7 o posterior del paquete de FutureSmart.
Para obtener más instrucciones, consulte la Actualización de firmware mediante una unidad flash USB o el EWS.

Paso 2. Obtener la fuente del código de barras en la lista de fuentes PCL

Siga estos pasos para imprimir la lista de fuentes PCL.
nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, desplácese y seleccione Administración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Informes
    • Otras páginas
  3. Seleccione Lista de fuentes PCL y, a continuación, Imprimir.
  4. Asegúrese de utilizar la Secuencia de escape correcta en la aplicación para la fuente correspondiente de la lista de fuentes PCL.
FutureSmart 4
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Informes y, a continuación, Otras páginas.
  2. Seleccione Lista de fuentes PCL y, a continuación, Imprimir para imprimir la página.
  3. Asegúrese de utilizar la Secuencia de escape correcta en la aplicación para la fuente correspondiente de la lista de fuentes PCL.
Ejemplo de lista de fuentes PCL
Figura : Ejemplo de lista de fuentes PCL

Cargando...
País/región: Flag Ecuador