• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet 2600 - Configuración de impresora inalámbrica (Windows)

Este documento hace referencia a las siguientes impresoras HP:
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2620
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2621
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2622
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2623
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2624
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2630
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2632
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2633
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2634
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2635
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2652
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2655
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 2675
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 2676
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 2677
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 2678
Instale los controladores de impresión y demás software para utilizar su impresora en una red inalámbrica. Si tiene más de un equipo en la red, instale el software en cada equipo que compartirá la impresora.
Paso 1: Prepárese para la instalación
Antes de instalar el software de la impresora y conectarse a su red inalámbrica, verifique los requisitos, encienda el equipo y el enrutador, y configure la impresora.
  1. Para utilizar su impresora en una red inalámbrica, necesita lo siguiente:
    • Un equipo conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet: HP recomienda el acceso a Internet de banda ancha, como cable o DSL, para las descargas de software, el uso de los servicios web y la obtención de actualizaciones para la impresora.
  2. Asegúrese de que el enrutador y el equipo estén encendidos y de que el equipo esté conectado a la misma red inalámbrica a la que desea conectar la impresora.
  3. Configure la impresora, cargue papel en la bandeja de entrada e instale los cartuchos de tinta. Para obtener más información acerca de cómo configurar la impresora, consulte Configuración de la impresora de primera vez.
  4. Encienda la impresora y colóquela cerca del equipo y dentro del alcance del enrutador durante el procedimiento de configuración.
Paso 2: Instale el software de la impresora
En el equipo desde el que desea imprimir, inicie la instalación de software y luego descargue e instale el controlador de impresión HP de funciones completas. Contiene los controladores de impresión inalámbrica y el software Asistente de impresora HP para el escaneo y otras funciones de administración de impresoras.
  1. Desconecte los cables USB de la impresora.
  2. Vaya a 123.hp.com/dj2600 y haga clic en Descargar para descargar y ejecutar HP Easy Start.
  3. Cuando se le solicite seleccionar su impresora, haga clic en Mi impresora no se muestra.
    Aparecerá la pantalla de Impresora no encontrada.
    Hacer clic en Mi impresora no se muestra
  4. Haga clic en Continuar y seleccione Red inalámbrica (si corresponde).
    Seleccionar Red inalámbrica (si corresponde)
  5. Haga clic en Continuar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar su impresora en una red inalámbrica.
  nota:
Si se produce un error en la descarga, vaya a Soporte al cliente de HP - Descargas de controladores y software, haga clic Impresora, escriba el número de modelo de su impresora y a continuación haga clic en Enviar. Confirme que la versión de Windows es correcta. Bajo el título de Software de instalación del controlador del producto, haga clic en Descargar para el paquete de software completo, o haga clic en Controladores básicos para ver otras opciones de controlador.
Preguntas frecuentes
Lea estas preguntas frecuentes sobre la configuración de la conexión de red inalámbrica.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador