• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Instant Ink - Cómo cambiar su dirección de correo electrónico o la contraseña

Este documento es para los clientes de HP Instant Ink.
Use la cuenta de HP Instant Ink para cambiar su dirección de correo electrónico y contraseña.
  1. Inicie sesión en hpinstantink.com/signin.
    Se abrirá la página de su cuenta de HP Instant Ink.
  2. Haga clic en Mi cuenta en el área de navegación izquierda y luego haga clic en Configuración de la cuenta.
    Hacer clic en Mi cuenta y luego en Configuración de la cuenta
  3. Haga clic en Actualizar mi correo electrónico y contraseña en HP Connected. Se abre la ventana Configuración de Mi cuenta HP Connected.
  4. Haga clic en Editar para cambiar su dirección de correo electrónico, a continuación, escriba su nueva dirección de correo electrónico y contraseña actual y luego haga clic en Guardar cambios.
    Hacer clic en Editar para cambiar su dirección de correo electrónico
  5. Para cambiar su contraseña, escriba su contraseña actual y la nueva contraseña en los campos correspondientes, y luego haga clic en Guardar cambios.
    nota:
    Si aparece un mensaje de Correo electrónico o contraseña no válidos o Por razones de seguridad, su cuenta se ha bloqueado durante 30 minutos, vaya a Errores de inicio de sesión de cuenta.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador