• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Instant Ink - Actualización de su información de pago

Este documento es para los clientes de HP Instant Ink.
Inicie sesión en su cuenta de HP Instant Ink para actualizar la información de la tarjeta de crédito o débito o usar una tarjeta de prepago. Si recibió un mensaje de que hay un problema de pago o de que su cuenta necesita atención, confirme su información de pago.
  1. Inicie sesión en hpinstantink.com/signin.
    Se abrirá la página de su cuenta de HP Instant Ink.
  2. Haga clic en uno de los enlaces en la parte inferior de la sección de Mi cuenta:
    • Para actualizar una tarjeta de crédito o débito, haga clic en Cambiar información de facturación y luego en Editar información de pago. Asegúrese de que los códigos postales estén en el formato correcto.
    • Para agregar el código de una tarjeta de prepago, haga clic en Agregar al saldo de prepago.
    Haga clic en Cambiar datos de facturación o Agregar al saldo de prepago

¿Tiene problemas para actualizar su método de pago de Instant Ink?

Cuando actualice su método de pago, aunque sea solo la fecha de vencimiento, asegúrese de volver a introducir toda la información, incluyendo la fecha de caducidad, el CVV y el número de tarjeta.
Si tiene problemas para cargar o enviar la información de facturación en el sitio web de Instant Ink, asegúrese de que está utilizando Google Chrome, Safari, Internet Explorer o Microsoft Edge.
Si su cuenta fue suspendida, puede tardar hasta 30 minutos después de actualizar su método de pago para que pueda seguir imprimiendo.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador