• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo realizar una recuperación del sistema de HP

Este documento hace referencia a las portátiles y los equipos de escritorio HP.
Vuelva a instalar o restaurar un equipo HP con Windows a un estado anterior o realice una recuperación del sistema mediante el Administrador de recuperación HP. También puede encontrar soluciones posibles para los siguientes problemas:
  • Ha actualizado su equipo a Windows 10 desde una versión anterior de Windows.
  • La recuperación del sistema de HP en Windows no funcionó.
  • Windows no se inicia correctamente, lo que impide el acceso a la recuperación del sistema de HP.
  • Recovery Manager no está instalado en el equipo.
  • No tiene discos de recuperación para el equipo.
Para resolver problemas relacionados con la recuperación del sistema de HP, vaya a Soluciones guiadas de HP - Realizar una recuperación del sistema de HP.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador