• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Notebook x2 - 10-p000ns (ENERGY STAR) Especificaciones del producto

Hardware
Número de producto
X9X14EA
Nombre del producto
HP Notebook x2 - 10-p000ns (ENERGY STAR)
Microprocesador
Intel® Atom™ x5-Z8350 (1,44 GHz hasta 1,92 GHz, 2 MB de caché, 4 núcleos)
Memoria, estándar
2 GB de SDRAM DDR3L-1600 (integrados)
Gráficos de vídeo
Gráficos HD Intel® 400
Disco duro
SATA de 500 GB 5400 rpm
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED WXGA IPS eDP de 25,7 cm (10,1") en diagonal, con función multitáctil de lado a lado (1280 x 800)
Teclado
Teclado tipo isla con un 91 % de tamaño
Dispositivo marcador táctil
HP Imagepad con soporte de gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® 802.11ac (1x1) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2 (compatible con Miracast)
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas multimedia microSD
Puertos externos
1 micro HDMI; 1 combo de auriculares/micrófono; 1 USB 3.1; 1 USB 2.0 Type-C™
Dimensiones mínimas (P x A x L)
26,5 x 17 x 0,92 cm (tableta); 26,5 x 17 x 1,62 cm (tableta y base)
Peso
0,58 kg (tableta); 1,09 kg (tableta y base)
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 45 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 2 celdas, 32,5 Wh
Cámara
Cámara HD HP TrueVision con micrófono digital integrado Cámara HP Wide Vision de 5 MP (trasera) con micrófono digital integrado
Características de audio
DTS Studio Sound™; Altavoces dobles
Software
Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Lounge
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
Incluye Word Mobile, Excel Mobile, PowerPoint Mobile y OneNote

Cargando...
País/región: Flag Ecuador