• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Instant Ink - Cómo cambiar su plan de HP Instant Ink

Este documento es para los clientes de HP Instant Ink.
Según cambien sus necesidades de impresión, es posible que necesite aumentar o reducir su plan mensual de HP Instant Ink. Puede realizar cambios en su plan mensual fácilmente a través de su cuenta de HP Instant Ink.
nota:
El servicio HP Instant Ink no se puede colocar en espera. Si estará ausente durante más de un mes y no desea que le cobren el servicio de HP Instant Ink durante ese tiempo, debe cancelar el servicio y luego volver a inscribirse cuando lo desee. Sin embargo, si cancela su cuenta y vuelve a inscribirse, perderá todos los meses promocionales gratis y las páginas acumuladas. Si necesita ausentarse durante un mes como máximo, las páginas que no sean utilizadas pueden acumularse para el mes siguiente, dependiendo de su límite de acumulación.
  1. Inicie sesión en hpinstantink.com/signin.
    Se abrirá la página de su cuenta de HP Instant Ink.
  2. En la sección Mi cuenta de la página de su cuenta HP Instant Ink, haga clic en Cambiar plan.
    Hacer clic en Cambiar plan
  3. Se abrirá la sección Mi Plan, que muestra su plan actual y otros planes disponibles y sus tarifas. Seleccione un plan nuevo.
    • Si va a cambiar su plan por uno superior, seleccione cuándo desea que la actualización entre en vigencia. Los cambios a un plan superior tienen efecto inmediatamente o en el inicio del siguiente ciclo de facturación, según lo que usted seleccione. Cuando actualiza su cuenta con un plan superior, también aumentará el límite de páginas acumulables por mes.
    • Si va a cambiar su plan por uno inferior, éste cambia automáticamente el primer día del siguiente ciclo de facturación. Cuando actualiza su cuenta con un plan inferior, disminuirá su límite de páginas acumulables por mes, y las páginas acumuladas que superen su nuevo límite se perderán.
    nota:
    Determinados planes, como el plan de 15 páginas de bajo consumo, o el plan de 500 páginas de uso intenso, solo se ofrecen a los clientes cualificados de Instant Ink. Si usted califica para un plan, lo verá en sus opciones de Mi Plan.
    Ejemplo de las opciones de Mi plan
  4. Haga clic en Cambiar plan.
    Ejemplo de cómo elegir una fecha efectiva para la actualización del plan

Cargando...
País/región: Flag Ecuador