HP LaserJet Pro MFP, HP Color LaserJet Pro - "Faltan las fuentes requeridas para este trabajo" se muestra al imprimir documentos con la función "Impresión directa por USB"

Problema

Al imprimir un archivo Word (.doc o .docx) o PowerPoint (.ppt o .pptx) desde el accesorio de almacenamiento USB de la impresora, el siguiente mensaje se muestra en el panel de control de la impresora "Faltan las fuentes requeridas para este trabajo. Visite HP.com para descargar las fuentes necesarias".
Este problema se aplica a las siguientes impresoras:
  • HP LaserJet Pro MFP M426dn
  • HP LaserJet Pro MFP M426fdw
  • HP LaserJet Pro MFP M426fdw
  • HP LaserJet Pro MFP M427dn
  • HP LaserJet Pro MFP M427fdw
  • HP LaserJet Pro MFP M427fdw
  • HP Color LaserJet Pro M452dn
  • HP Color LaserJet Pro M452dw
  • HP Color LaserJet Pro M452nw
  • HP Color LaserJet Pro MFP M477fdn
  • HP Color LaserJet Pro MFP M477fdw
  • HP Color LaserJet Pro MFP M477fnw

Solución

Para solucionar el problema, descargue e instale la versión de firmware más reciente disponible en la Página de soporte de HP.
Siga estos pasos para descargar e instalar el firmware:
  1. Haga clic en Controladores y descargas.
  2. En la sección Examinar por categorías de producto, seleccione Impresoras.
  3. Escriba el nombre de la impresora en el cuadro de texto de búsqueda de Productos HP.
  4. Presione Intro o haga clic en el icono de búsqueda.
  5. Seleccione el modelo de impresora de la lista de resultados de búsqueda.
  6. Seleccione el sistema operativo.
  7. En la sección Firmware, localice la Utilidad de actualización de firmware, haga clic en Descargar y, a continuación, en Ejecutar.
  8. En la ventana de la Utilidad de actualización de firmware, seleccione la impresora de la lista desplegable y, a continuación, haga clic en Enviar firmware.
    nota:
    Una vez concluido el proceso de actualización, haga clic en Configuración de impresión para verificar que está instalada la versión de firmware más reciente.
  9. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación y, a continuación, haga clic en el botón Salir para cerrar la ventana de la utilidad de actualización de firmware.

Causa

Las fuentes necesarias para imprimir documentos MS Word y MS PowerPoint con impresión directa por USB son parte de la imagen de firmware disponible en el firmware más reciente.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador