• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Elite x3 - Conexión a la base de escritorio

Este documento hacer referencia a HP Elite x3 con el accesorio opcional de base de escritorio.
La base de escritorio HP Elite x3 funciona como una estación de carga para su teléfono y le permite conectar a su HP Elite x3 a un monitor, televisor u otra pantalla, con la función de Microsoft Continuum. También puede conectar un teclado y un mouse a la base de escritorio para usarlo en una pantalla externa. Estas características le ofrecen la opción de alternar entre una experiencia móvil y una experiencia de escritorio, según sus necesidades.
Figura : Base de escritorio HP Elite x3
Base de escritorio HP Elite x3
Figura : Base de escritorio HP Elite x3 con cables incluidos
Base de escritorio HP Elite x3 con cables incluidos
Video descriptivo
Configuración de la base de escritorio
Utilice los pasos que se indican a continuación para configurar la base de escritorio:
  1. Conecte el adaptador de CA a la base de escritorio, a continuación, conecte el adaptador de CA a una toma de corriente que funcione.
  2. Para cargar su HP Elite x3, conéctelo a la base de escritorio.
    Figura : Conexión del teléfono a la base de escritorio
    Conexión del teléfono a la base de escritorio
Conexión a una pantalla externa mediante Microsoft Continuum
Microsoft Continuum es una función que le permite conectar su teléfono a una pantalla más grande, creando un entorno de trabajo más productivo. Utilice aplicaciones compatibles (aplicaciones de Office, por ejemplo) desde su teléfono en la pantalla externa.
Para conectar HP Elite x3 a una pantalla externa con la función de Microsoft Continuum, siga estos pasos:
  1. Si está usando un televisor como pantalla, asegúrese de que la entrada esté conectada con el tipo de cable correspondiente (DisplayPort, por ejemplo).
  2. La base de escritorio viene con una conexión DisplayPort. Conecte un cable DisplayPort o un adaptador a la base de escritorio, a continuación, conecte el mismo cable (si está utilizando DisplayPort en la pantalla externa) o el cable del adaptador a la pantalla.
    Figura : Conexión DisplayPort
    Puertos de E/S traseros de la base de escritorio HP Elite x3 con DisplayPort resaltado
  3. Conecte el teléfono a la base de escritorio.
  4. Desde la pantalla de Inicio, seleccione Listo.
    Figura : Bienvenido a Continuum
    Pantalla Bienvenido a Continuum con Listo resaltado
  5. En la pantalla de Herramientas de la pantalla de HP, seleccione Tocar para controlar (nombre de su pantalla).
    Figura : Pantalla Tocar para controlar
    Pantalla de Herramientas de la pantalla de HP con mensaje de la pantalla Tocar para controlar resaltado
    Su teléfono muestra el mensaje, ¿Ve una pantalla de bienvenida?
    Figura : ¿Ve una pantalla de bienvenida?
    Mensaje ¿Ve una pantalla de bienvenida?
    La pantalla externa muestra el mensaje Bienvenido a Continuum.
    Figura : Bienvenido a Continuum
    Bienvenido a Continuum
  6. Si ve el mensaje de Bienvenido a Continuum en la pantalla externa, seleccione Lo veo en el teléfono.
    Figura : Lo veo
    Lo veo resaltado
    Si no ve el mensaje Bienvenido a Continuum en la pantalla externa, seleccione Obtener ayuda y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  7. Se muestra un video introductorio en la pantalla externa. Toque Omitir vídeo cuando haya terminado de ver el video.
    Figura : De un vistazo de cerca a Continuum
    De un vistazo de cerca a la pantalla de Continuum con Omitir video resaltado
  8. Toque Listo para cerrar la configuración y empezar a utilizar Continuum.
    Figura : ¡Todos están conectados!
    Pantalla ¡Todos están conectados! con Listo resaltado
    Ahora la pantalla externa se convierte en su pantalla principal.
    Cuando se conecta en modo Continuum, la pantalla del teléfono reacciona como un panel táctil. Mueva el dedo por la pantalla de su teléfono para mover el puntero del mouse en la pantalla externa.
Para conocer más sobre la función Continuum de Microsoft, incluido cómo conectar un teclado y un mouse, consulte HP Elite x3 - Uso de la función Continuum de Microsoft.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador