• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP ENVY 14, 15, 17, m6 y m7 - El puerto HDMI deja de funcionar después de realizar una actualización del BIOS

El puerto HDMI (interfaz multimedia de alta definición) deja de funcionar después de actualizar el BIOS a la versión F.2x o F.3x.
El equipo puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • El puerto HDMI deja de funcionar.
  • Los monitores externos no son reconocidos.
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP ENVY 13-d000
  • Notebook HP ENVY 13-d100
  • Notebook HP ENVY 14-j000
  • Notebook HP ENVY 14-j100
  • Notebook HP ENVY 15-ae000
  • Notebook HP ENVY 15-ae000 (táctil)
  • Notebook HP ENVY 15-ae100
  • Notebook HP ENVY 15-ae100 (táctil)
  • Notebook HP ENVY 17-n000
  • Notebook HP ENVY 17-n000 (táctil)
  • Notebook HP ENVY 17-r000 (táctil)
  • Notebook HP ENVY 17-n100
  • Notebook HP ENVY 17-n100 (táctil)
  • Notebook HP ENVY 17-r100
  • Notebook HP ENVY serie m6-ae100
  • Notebook HP ENVY m6-ae100 (táctil)
  • Notebook HP ENVY m7-n000
  • Notebook HP ENVY m7-n100
  • Notebook HP ENVY m7-n100 (táctil)
Para solucionar este problema, haga clic en el siguiente enlace para instalar el SoftPaq y actualizar el BIOS:
NOTA: Si el equipo ya tiene la versión más reciente del BIOS, ejecute la actualización de nuevo, pero esta vez sin un monitor HDMI conectado.
  1. Descargue la actualización del BIOS.
  2. No conecte monitores HDMI externos al equipo durante la actualización del BIOS.
  3. Actualice el BIOS.
NOTA:Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador