• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora portátil HP OfficeJet 250 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno portátiles HP OfficeJet 250, 250c, 252, 252c, y 258.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, instale la batería, conecte el cable de alimentación, ajuste las preferencias del panel de control, cargue papel e instale los cartuchos de tinta. Una vez que su impresora esté configurada, descargue e instale el controlador de impresión más reciente.
  nota:
Si está buscando el software de la impresora, vaya a 123.hp.com/oj250 para descargar el controlador de impresión.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
Extraiga la impresora de la caja, retire toda la cinta, adhesivos y material de embalaje de la impresora, e instale la batería.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y el material de embalaje externo de la impresora.
    Figura : Retire la cinta y el material de embalaje
    Imagen: Retire la cinta y el material de embalaje
  3. Levante la cubierta superior, retire la cinta y quite la película desde el panel de control de la impresora.
    Figura : Levante la cubierta superior y extraiga la cinta
    Imagen: Levante la cubierta superior y extraiga la cinta
  4. Abra la puerta de acceso a los cartuchos y retire toda la cinta.
    Figura : Apertura de la puerta de los cartuchos de tinta
    Imagen: Apertura de la puerta de los cartuchos de tinta
  5. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje y luego cierre la puerta del cartucho de tinta.
    Figura : Retire la cinta y el material de embalaje
    Imagen: Retire la cinta y el material de embalaje
  6. Recicle los materiales de embalaje.
Paso 2: Inserte la batería
Dependiendo de su modelo de impresora y el país o región en que se vendió, pudo haber venido con una batería recargable de iones de litio opcional. Si su impresora no vino con una batería o si ha adquirido una por separado, vaya al paso siguiente para conectar el cable de alimentación.
  nota:
Para comprar una batería para su impresora, visite la Tienda de HP y busque su modelo de impresora.
  1. Empuje la traba de la cubierta de la batería a la derecha y tire de la cubierta para extraerla.
    Figura : Retirar la cubierta de la batería
    Imagen: Retirar la cubierta de la batería
  2. Desembale la batería.
    Figura : Batería
    Imagen: Batería
  3. Deslice la batería dentro de su compartimiento y luego presione el lado izquierdo de la batería hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Presione un extremo de la batería
    Imagen: Presione un extremo de la batería
  4. Deslice la cubierta de la batería en la ranura y asegúrese de que el lado izquierdo de la cubierta encaje en su lugar.
    Figura : Instale la cubierta de la batería
    Imagen: Instale la cubierta de la batería
Paso 3: Conecte el cable de alimentación y configure sus preferencias
Conecte la impresora a un toma eléctrico de pared, enciéndala y ajuste sus preferencias.
  nota:
No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
  1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y, luego, conecte el otro extremo del cable en una toma de corriente.
    Figura : Conectar el cable de alimentación
    Imagen: Conexión del cable de alimentación y la fuente de alimentación
  2. Encienda la impresora.
  3. Presione la parte superior del panel de control para ver el panel de control en un ángulo.
    Figura : Presione la parte superior del panel de control
    Imagen: Presione la parte superior del panel de control para ver
  4. En el panel de control de la impresora, presione los botones de flecha para seleccionar su idioma y país o región preferida y, luego, presione Confirmar.
Paso 4: Cargue papel
Cargue papel normal de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada.
  1. Levante la tapa superior y luego tire del extensor de la bandeja de entrada.
  2. Deslice las guías de ancho del papel hacia los extremos.
    Figura : Deslice las guías de ancho del papel hacia los extremos lo más posible
    Imagen: Deslice las guías de anchura del papel hacia los extremos
  3. Cargue un máximo de 50 hojas de papel común en la bandeja de papel y luego deslice las guías de ancho hacia adentro, hasta que toquen el borde del papel.
    Figura : Ajuste las guías de ancho contra el papel
    Imagen: Ajuste las guías de ancho contra el papel
Paso 5: Instale los cartuchos de tinta
Instale los cartuchos de tinta HP que vinieron en la caja con su impresora.
  1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Apertura de la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  2. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  3. Retire la cinta de los cartuchos de tinta. Tenga cuidado de tocar solo el plástico negro del cartucho de tinta.
    Figura : Extracción del cartucho de tinta del embalaje
    Imagen: Extracción del cartucho de tinta del embalaje
  4. Retire la cinta de plástico del cartucho de tinta.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. No vuelva a colocar la cinta de protección sobre los contactos. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Figura : Extracción de la cinta de plástico
    Imagen: Extracción de la cinta de plástico
  5. Inserte el cartucho de tinta en su ranura y presiónelo hasta que encaje en su lugar.
      nota:
    Instale el cartucho de color a la izquierda y el cartucho negro a la derecha.
    Figura : Cierre el pestillo del cartucho
    Imagen: Asegúrese de que el cartucho de impresión quede encajado en su sitio
  6. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  7. Después de instalar los cartuchos de tinta, la impresora imprime automáticamente una página de alineación. La alineación de los cartuchos de tinta es necesaria para lograr la mejor calidad de impresión.
    Si la impresora no alinea los cartuchos de tinta automáticamente, puede alinearlos desde el panel de control de la impresora:
    1. Desde la pantalla de inicio en el panel de control de la impresora, deslice el dedo por la pantalla hacia abajo para abrir el Tablero y luego toque el icono de Configuración .
    2. Deslice el dedo hacia arriba en la pantalla, toque Mantenimiento de impresora, toque Alinear impresora y luego toque Continuar.
      Se imprimirá una página de alineación.
      Figura : Ejemplo de una página de alineación
      Imagen: Ejemplo de una página de alineación
Paso 6: Instale el software de la impresora
El hardware de la impresora HP debe estar configurado antes de instalar el software de impresión. No intente conectar la impresora al equipo hasta que el software de impresión se lo indique.
Puede descargar la versión más reciente del software de impresión en 123.hp.com/OJ250.

Cargando...
País: Flag Ecuador