Impresoras HP - Impresión en SAP con impresoras con tipos de dispositivos incorporados

Introducción
Este documento está destinado principalmente a administradores de sistemas en entornos empresariales. Para ver una lista de tipos de dispositivos disponibles para su descarga para impresoras compatibles con PCL5, consulte Tipos de dispositivos para la impresión en SAP. Si un tipo de dispositivo no se recomienda o no está disponible para su impresora, utilice este documento para determinar si la impresora tiene un tipo de dispositivo incorporado.
Un tipo de dispositivo es un archivo de configuración para el controlador de impresora SAP que garantiza el correcto funcionamiento entre la transmisión de datos SAP y la impresora (u otro dispositivo de salida) a la que se envían los datos. El tipo de dispositivo indica el tipo de impresora y proporciona el sistema SAP con la información necesaria para controlar correctamente la salida de la impresora, incluyendo los comandos para selección de fuente, tamaño de página, selección de conjunto de caracteres, etc.
Impresoras con tipos de dispositivos incorporados
Algunos modelos de impresora no requieren un tipo de dispositivo exclusivo para trabajar en un entorno SAP. Mientras SAP desarrolla tipos de dispositivos para modelos de impresora HP nuevos o existentes, determina con qué versiones del sistema actualmente con soporte esos tipos de dispositivos serán compatibles. Además, con cada nueva versión del sistema, SAP incorpora los tipos de dispositivos que se han desarrollado desde la versión anterior en su Software de base del sistema para la funcionalidad de impresión de aplicación integrada. Los tipos de dispositivos que ya vienen incluidos en todas las versiones que son compatibles incluyen las siguientes impresoras HP:
Impresora HP
Versión compatible con SAP
Tipo de dispositivo recomendado (archivos .PRI)
Conjunto de caracteres
Serie HP LaserJet con “DIMM para fuente griega”
SAP versión 4.6B
I7HP4
ISO 8859/7 (griego)
Serie HP LaserJet con Emulación PostScript (consulte la Nota de SAP 575916)
SAP versión 4.0A
I2HPPS
ISO 8859/2 (Latin 2)
Serie HP LaserJet - Báltico (consulte la Nota de SAP 856781)
SAP versión 620
I4HPPS
ISO 8859-4 (Báltico)
HP LaserJet IIp - (consulte la Nota de SAP 25494)
N/D
HPLJ_II
N/D
HP LaserJet 4/4m - (consulte la Nota de SAP 25487)
N/D
HPLJIIID
N/D
HP LaserJet 4 Plus/m Plus - (consulte la Nota de SAP 25484)
N/D
HPLJIIID
N/D
HP LaserJet 4L/mL - (consulte la Nota de SAP 25486)
N/D
HPLJIIID
N/D
HP LaserJet 4p/mp - (consulte la Nota de SAP 25485)
N/D
HPLJIIID
N/D
HP LaserJet 4 con JetCAPS MICR
N/D
N/D
N/D
HP LaserJet serie 4
N/D
HPLJ4
N/D
Serie HP LaserJet 4 - Europa oriental
N/D
I2HP4
ISO 8859/2 (Latin 2)
Serie HP LaserJet 4 - Turquía
N/D
I9HP4
ISO 8859/9 (Latin5)
HP LaserJet 5 con JetCAPS MICR
N/D
N/D
N/D
HP LaserJet serie 5
SAP versión 4.0A
HPLJ5
N/D
Impresora HP LaserJet 5si
SAP versión 4.0A
HPLJ5SI
N/D
HP LaserJet 1100
N/D
N/D
N/D
HP LaserJet 4000
N/D
N/D
N/D
Solución de problemas
¿Qué pasa si el tipo de dispositivo que descargué no funciona? SAP proporciona desarrollo y pruebas de tipos de dispositivos para impresoras HP, para asegurar el soporte de la funcionalidad de impresión estándar de SAP. SAP se hace cargo del soporte de primer nivel para estos tipos de dispositivos a través de su sitio web SAP Service Marketplace. HP no puede ofrecer soporte ni garantías del rendimiento funcional de estos tipos de dispositivos. Por favor, póngase en contacto con el soporte al cliente de SAP si tiene problemas con cualquier tipo de dispositivo: http://www.sap.com/contactsap.

Cargando...
País: Flag Ecuador