• Información

Equipos convertibles HP Spectre 13-4000 y 13-4100 X360 - La actualización con la utilidad HP BIOS Flash falla en el reinicio final

La instalación de la actualización con la utilidad HP BIOS Flash 0.27 (SP74259) falla en el reinicio final. La actualización del BIOS se detiene y muestra un mensaje de error. Este problema surge en el sistema operativo Windows 10 en japonés.
Aparece el siguiente mensaje de error:
La utilidad HP Flash (0.27) dejó de funcionar.
Un problema hizo que el programa dejase de funcionar. Windows cerrará el programa y le notificará si hay una solución.
Cerrar el programa
Figura : Mensaje de error de la utilidad HP Flash
Mensaje de error de la utilidad HP Flash
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo convertible HP Spectre 13-4000 x360
  • Equipo convertible HP Spectre 13-4100 x360
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
Software:
SoftPaq SP74259 - Actualización para el BIOS del sistema de notebooks HP (procesadores Intel) v0.27
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el BIOS:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización para el BIOS del sistema de notebooks HP (procesadores Intel)
Versión: F.32
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador