• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Enterprise series M525 y M575 - Errores 31.13.00, 31.13.01, 31.13.02 y 31.13.14

Problema:
El error de atasco del alimentador de documentos (AAD) se muestra en el panel de control cuando una página no se puede cargar desde el AAD o se atasca en el AAD.
En algunos casos, el documento empieza a ingresar y luego es rechazado y empujado hacia atrás, y no aparece ningún mensaje de error.
Solución
Paso 1: Elimine el atasco en el alimentador de documentos
  1. Levante el pestillo para liberar la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Levante el pestillo del alimentador de documentos
  2. Abra la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Abra el alimentador de documentos
  3. Levante la puerta de acceso para atascos y retire todo el papel atascado.
    Si es necesario, gire la rueda de color verde en la parte delantera del alimentador de documentos para extraer el papel atascado.
    Figura : Elimine el atasco en el alimentador de documentos
  4. Cierre la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Elimine el atasco en el alimentador de documentos
Paso 2: Limpie los rodillos
Limpie los rodillos y la almohadilla de separación. Utilice un paño suave que no suelte pelusa, humedecido con agua, para limpiar los dos rodillos y la almohadilla de separación.
Figura : Limpie los rodillos
Paso 3: Imprima una página de estado de los consumibles
  1. En la pantalla de inicio del panel de control, toque el botón Administración.
  2. Toque Informes.
  3. Toque Páginas de Estado/Configuración.
  4. Seleccione la opción Estado de los consumibles y luego toque el botón Imprimir para imprimir el informe.
Verifique la vida útil restante del Kit del alimentador de documentos. Si la vida útil restante es inferior al 10 %, los rodillos y la almohadilla de separación necesitan sustituirse. Se recomienda sustituir los rodillos y la almohadilla de separación cada 90 000 páginas.
Paso 4: Asegúrese de que el AAD esté cargado correctamente
Compruebe que la altura de la pila de originales en el AAD no supere los 7mm (aproximadamente ¼ de pulgada). Si la altura de la pila de originales es superior a 7 mm (aproximadamente ¼ de pulgada), las hojas podrían atascarse debajo de las guías de alimentación.
Compruebe que las guías de alimentación de papel no queden demasiado apretadas contra la pila de originales.
Figura : Ajuste las guías de alimentación del papel

Cargando...
País/región: Flag Ecuador