• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise, OfficeJet Enterprise y ScanJet Enterprise - Error 31.13.13: Atasco en el alimentador de documentos por causa de la cubierta abierta

Problema:
Cuando un error de 31.13.13 aparece en el panel de control, indica que hay un atasco en el alimentador de documentos debido a que la cubierta del alimentador está abierta.
Solución
Paso 1: Elimine el atasco
  1. Abra y luego cierre la cubierta del alimentador de documentos.
  2. Si el problema persiste, abra la cubierta del alimentador de documentos.
  3. Retire el papel atascado.
  4. Compruebe que no haya ninguna pieza dañada en la cubierta.
  5. Cierre la cubierta del alimentador de documentos.
Paso 2: Verifique los originales
Verifique que los originales no contengan grapas, clips de papel o notas adhesivas y no estén arrugados, plegados o dañados.
Paso 3: Apague y vuelva a encender la impresora
Apague y vuelva a encender la impresora. Intente volver a usar el alimentador de documentos.
Paso 4: Póngase en contacto con HP
Si el problema continúa, comuníquese con el soporte técnico de HP para llevar a cabo pasos de solución de problemas más complejos.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador