• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP OfficeJet, HP LaserJet y HP Color LaserJet Enterprise - Error 31.03.34

Problema

31.03.34 - Falta el fondo
La parte interna blanca extraíble de la tapa (fondo) está ausente, no está bien encajada en su lugar o está sucia.

Solución

1. Pulse el botón de encendido para apagar la impresora y, a continuación, enciéndala de nuevo para borrar el error.
    Figura : Presione el botón de encendido
  2. Abra el alimentador de documentos.

3. Compruebe si el fondo blanco está en su lugar y bien colocado.

Si el fondo blanco está ausente, suelto o no está colocado correctamente, vaya a la siguiente sección: Extraiga y vuelva a colocar el fondo blanco.
  4. Si el selector del fondo blanco está muy dañado, reemplace el selector de fondo.
    nota:
    • Si su garantía, contrato de HP Care Pack o de soporte está activo:
      Comuníquese con el Soporte al cliente de HP.
    • Si su garantía, contrato de HP Care Pack o de soporte caducó:
      Para obtener piezas de repuesto, vaya a la Tienda de repuestos de HP o póngase en contacto con un distribuidor local autorizado o un representante de servicio de HP para hacer la reparación.
  5. Si el fondo blanco está correctamente instalado y no está dañado, limpie el cristal del escáner y el fondo blanco.
    Utilice un paño suave y sin pelusa humedecido con agua para limpiar el cristal del alimentador de documentos, el cristal del escáner y el fondo blanco de plástico.
    nota:
    Si es necesario, se puede aplicar en el paño un limpiador de lentes o un limpiador de cristales no abrasivo para limpiar el cristal. Aplique el producto en el paño y no directamente sobre el cristal o el dispositivo. No rocíe agua ni limpiacristales en el cristal, ya que puede filtrarse y dañar la impresora. No utilice productos abrasivos, acetona, benceno, alcohol etílico ni tetracloruro de carbono en el cristal; esos productos pueden dañar o dejar residuos en el cristal, lo que reducirá la calidad de copia y escaneado.
    nota:
    No frote ni utilice toallas de papel , ya que podría arañar la superficie.

6. Seque el cristal del alimentador de documentos, el cristal del escáner y la tira superior con un paño suave y seco para evitar que queden marcas.
  7. Encienda la impresora e intente volver a escanear o copiar.
  8. Si el problema persiste, póngase en contacto con un distribuidor local autorizado o un representante de servicio técnico de HP para la reparación.
Extraiga y vuelva a colocar el fondo blanco.
Con la impresora aún apagada, use las siguientes imágenes para determinar qué tipo de escáner que tiene. Utilice el enlace "Estilo [número]" para ir a los pasos correctos.

Estilo 1: Extraiga y vuelva a colocar el fondo blanco

1. Abra el alimentador de documentos.
    Figura : Abra el alimentador de documentos
  2. Retire el fondo blanco.
    Figura : Retire el fondo blanco
  3. Si alguno de los clips de retención (número 1) permanece acoplado al fondo blanco (o está dañado), vaya al paso Verifique que el resorte esté correctamente posicionado en el clip de retención.
    nota:
    Si ninguno de los clips de retención quedó en el fondo blanco, vaya a los subconjuntos restantes de este procedimiento de extracción.
    Figura : Verifique los clips de retención
  4. Verifique que el resorte esté correctamente posicionado en el clip de retención.
    nota:
    Si alguno de los clips de retención o resortes están dañados, sustitúyalos por los clips suministrados en el kit.
    Figura : Verifique el resorte del clip de retención
  5. Instale el clip de repuesto (número 1) en la ranura (número 2) en el alimentador de documentos.
    Figura : Instale el clip de retención
  6. Presione el clip para asegurarse de que esté bien instalado.
    Figura : Presione el clip de retención
Instale el fondo blanco
  1. Coloque el fondo blanco de repuesto en el cristal del escáner plano, como se muestra.
    nota:
    Coloque la esquina del fondo que no tiene un sujetador de gancho en la esquina superior izquierda del cristal del escáner.
    Figura : Instale el fondo blanco
  2. Cierre el alimentador de documentos.
    Figura : Cierre el alimentador de documentos
  3. Abra el alimentador de documentos y asegúrese de que el fondo blanco esté bien acoplado.
    Figura : Verifique el fondo blanco
  4. Cierre el alimentador de documentos.
    Figura : Cierre el alimentador de documentos
  5. Encienda la impresora.

Estilo 2: Extraiga y vuelva a colocar el fondo blanco

1. Abra el alimentador de documentos.
    Figura : Abra el alimentador de documentos
  2. Quite con cuidado el fondo blanco.
    Figura : Retire el fondo blanco
  3. Retire los tapones de goma que todavía estén en el alimentador de documentos.
    Figura : Retire los tapones de goma
  4. Coloque el fondo blanco de repuesto en el cristal del escáner. Quite con cuidado los protectores de los tapones de goma.
    nota:
    No toque el adhesivo expuesto.
    Figura : Retire el protector
  5. Asegúrese de que la flecha en el fondo blanco de repuesto quede en la esquina superior izquierda del cristal del escáner.
    Figura : Coloque la guía de plástico PET de repuesto
  6. Cierre por completo el alimentador de documentos.
    Figura : Cierre el alimentador de documentos
  7. Presione con firmeza las cuatro esquinas del alimentador de documentos para que el fondo blanco quede bien pegado.
    Figura : Presione sobre el alimentador de documentos
  8. Abra el alimentador de documentos.
    Figura : Abra el alimentador de documentos
  9. Presione con firmeza sobre el fondo blanco sobre las áreas que se muestran para asegurarse de que los tapones de goma estén totalmente pegados en el alimentador de documentos.
    Figura : Presione sobre el fondo blanco
  10. Encienda la impresora.

Estilo 3: Extraiga y vuelva a colocar el fondo blanco

1. Abra el alimentador de documentos.
  2. Con cuidado, retire el reflector de espuma.
  3. Retire cualquier residuo de material adhesivo del reflector de espuma del alimentador de documentos.
  1. Coloque el reflector de espuma de repuesto en el cristal del escáner.
    nota:
    Uno de los bordes largos del fondo de espuma no tiene cinta adhesiva (número 1). Asegúrese de que ese borde quede hacia la bisagra cuando la coloque sobre el cristal.
  2. Quite con cuidado el protector de la parte adhesiva del reflector de espuma.
    nota:
    No toque el adhesivo expuesto.
  3. Asegúrese de que el reflector de espuma quede alineado con la esquina superior izquierda del cristal del escáner.
    nota:
    Uno de los bordes largos del fondo de espuma no tiene cinta adhesiva. Asegúrese de que ese borde quede hacia la bisagra cuando la coloque sobre el cristal.
  4. Cierre por completo el alimentador de documentos.
  5. Presione con firmeza las cuatro esquinas del alimentador de documentos para que el reflector de espuma quede bien pegado.
  6. Con cuidado, abra el alimentador de documentos.
  7. Presione con firmeza a lo largo de las partes adhesivas del reflector de espuma en el orden indicado para adherirlo al alimentador de documentos.
  8. Quite con cuidado la hoja protectora del reflector de espuma.
  9. Encienda la impresora.

Estilo 4: Extraiga y vuelva a colocar el fondo blanco

1. Abra el escáner.
    Figura : Abra el escáner.
  2. Con cuidado, retire el reflector de espuma usado.
    Figura : Con cuidado, retire el reflector de espuma usado
  3. Quite cualquier residuo de adhesivo.
    Figura : Quite cualquier residuo de adhesivo
  4. Deseche el reflector de espuma usado.
  5. Retire el reflector de espuma nuevo de su embalaje.
  6. Coloque el nuevo reflector de espuma sobre el cristal del escáner, como se muestra, con las dos tiras adhesivas hacia arriba.
    Figura : Coloque el reflector de espuma nuevo sobre el cristal del escáner
  7. Quite la protección de las dos tiras adhesivas.
    Figura : Retire el protector del adhesivo
  8. Coloque las dos tiras de plástico PET sobre el adhesivo, como se muestra. Con cuidado, alinee las tiras de PET con los bordes del adhesivo.
    Figura : Coloque las tiras de plástico PET sobre el área adhesiva
  9. Quite la protección de las dos tiras adhesivas.
    Figura : Retire el protector del adhesivo
  10. Antes de continuar, verifique que la espuma esté alineada con la esquina posterior izquierda del cristal del escáner.
    Figura : Alinee la espuma con la esquina del cristal
  11. Cierre el escáner. Presione con firmeza para que la espuma se pegue.
    Figura : Cierre el escáner
  12. Abra el escáner nuevamente.
  13. Presione a lo largo de la parte superior e inferior de la espuma, sobre las áreas con adhesivo.
    Figura : Presione la espuma para fijarla en su lugar
  14. Quite la protección del fondo de plástico.
    Figura : Quite la protección del fondo de plástico
  15. Cierre el escáner.
    Figura : Cierre el escáner
  16. Encienda la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador