Impresoras HP - Sustitución del módulo de alimentación interna para impresoras HP OfficeJet 4600, DeskJet 3500 y Photosmart 5500, 6500

Este documento proporciona instrucciones para sustituir el módulo de alimentación interno para las siguientes impresoras HP:
Impresoras HP DeskJet
Impresora e-Todo-en-Uno HP DeskJet 3520
Impresora e-Todo-en-Uno HP DeskJet 3521
Impresora e-Todo-en-Uno HP DeskJet 3522
Impresora e-Todo-en-Uno HP DeskJet 3524
Impresora e-Todo-en-Uno HP DeskJet 3526
Impresoras HP OfficeJet
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 4610
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet 4620
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet 4622
Impresoras HP Photosmart
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 5510 - B111a
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 5510 - B111b
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 5510 - B111g
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 5511 - B111j
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 5512 - B111a
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 5512 - B111e
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 5512 - B111f
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 5514 - B111c
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 5514 - B111d
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 5514 - B111h
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 5515 - B111a
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 5515 - B111h
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 5515 - B111j
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 5520
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 5522
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 5524
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 5525
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 6510 - B211a
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 6510 - B211b
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 6510 - B211e
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 6512 - B211a
Impresora e-Todo-en-Uno HP Photosmart 6515 - B211a
Sustituya el módulo de alimentación interno cuando la impresora no responde después de varios intentos de resolución de problemas.
  1. Obtenga un destornillador plano mediano.
  2. Presione el botón de Encendido para apagar la impresora.
  3. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora.
  4. Desconecte el cable USB y el cable de red de la parte posterior de la impresora, en caso de que se encuentre conectado.
  5. Rote la impresora para que la parte posterior quede hacia adelante.
  6. Localice el módulo de alimentación interno en el lado derecho de la parte posterior de la impresora.
    Figura : Ubicación del módulo de alimentación interno
    Imagen: Ubicación del módulo de alimentación interno
  7. Gire el destornillador plano mediano hacia la izquierda para extraer el tornillo que sujeta la cubierta del módulo de alimentación. No pierda el tornillo.
    Figura : Retire el tornillo
    Imagen: Retire el tornillo
  8. Retire la cubierta del módulo de alimentación, luego déjelo a un lado.
  9. Deslice el módulo de alimentación de la impresora hacia afuera lo suficiente como para acceder al conector del cable en la parte superior del módulo de alimentación.
    Figura : Deslice el módulo de alimentación hacia afuera
    Imagen: Deslice el módulo de alimentación hacia afuera
  10. Desconecte el conector de cable de la parte superior del módulo de alimentación tirando suavemente del conector hacia arriba.
      atención:
    No tire del cable.
    Figura : Desconecte el conector de cable
    Imagen: Desconecte el conector de cable
  11. Retire el módulo de alimentación completamente de la impresora.
    Figura : Retire el módulo de alimentación
    Imagen: Retire el módulo de alimentación
  12. Retire el nuevo módulo de alimentación de su embalaje.
  13. Con el conector del cable de alimentación hacia arriba, deslice el nuevo módulo de alimentación en la impresora lo suficiente como para enchufar en el conector del cable en la parte superior.
  14. Enchufe el conector del cable en la parte superior del módulo de alimentación nuevo, para esto empújelo suavemente hacia abajo.
    Figura : Enchufe el conector de cable
    Imagen: Enchufe el conector de cable
  15. Empuje el módulo de alimentación en la impresora hasta que se detenga.
  16. Coloque la cubierta del módulo de alimentación sobre el módulo de alimentación. El conector para el cable de alimentación debe estar a la vista.
    Figura : Vuelva a instalar la cubierta del módulo de alimentación
    Imagen: Vuelva a instalar la cubierta del módulo de alimentación
  17. Inserte el tornillo de la cubierta y luego gire el destornillador plano hacia la derecha para fijar la cubierta.
  18. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora.
  19. Presione el botón de Encendido para encender la impresora.
  20. De ser necesario, vuelva a conectar el cable USB y el cable de red a la parte posterior de la impresora.

Cargando...
País: Flag Ecuador