• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05143026

Versión: 1

Tablet HP ElitePad 1000 G2 - La tablet puede mostrar errores de excepción de Windows en una pantalla azul

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-May-2016

Última actualización : 18-May-2016

DESCRIPTION
La tablet puede mostrar errores de excepción de Windows en una pantalla azul. Este problema se produce de forma intermitente. El error puede mostrar los siguientes parámetros en una pantalla azul.
BugCheck 133, {1, 1e00, 0, 0}
Causa probable: ntkrnlmp.exe ( nt!KeAccumulateTicks+12baf8 )
o
Causa probable: dxgkrnl.sys ( dxgkrnl!DpiFdoMessageInterruptRoutine+0 )

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Tablets:
  • Tablet HP ElitePad 1000 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Standard (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el paquete de controlador:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Paquete de controlador de cámara/audio/video/E/S de tableta táctil Intel
Versión: 113312
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Fíjese si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 1000 G2 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05101308

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador