HP ScanJet Pro 3500 f1 - Sustituya los rodillos de recogida y separación

Los rodillos de recogida y separación del escáner son responsables de separar y alimentar correctamente las páginas en el escáner. Sustituir las piezas cuando sea necesario ayudará a conseguir digitalizaciones de alta calidad. Es posible que las piezas deban sustituirse cuando lo indique la utilidad de herramientas del escáner, o si el escáner no funciona correctamente. Los temas siguientes proporcionan instrucciones sobre cómo sustituir los rodillos y la cubierta del rodillo.
  nota:
HP recomienda sustituir el módulo de recogida y los rodillos de separación cada 100 000 digitalizaciones.
Windows: HP Scanner Tools Utility puede informarle cuándo es necesario el servicio, lo que depende de muchas condiciones (puede ser antes de que se cumpla el intervalo de sustitución).
Solicite un kit de sustitución de rodillo
Siga estos pasos para solicitar un kit de sustitución de rodillo:
  1. Seleccione Búsqueda por número de referencia, escriba el número de pieza de recambio (L2741-60001) en el cuadro de texto y a continuación, haga clic en Buscar una pieza.
  2. Asegúrese de solicitar el numero de pieza correcto.
El kit incluye las siguientes piezas de sustitución:
  • Cubierta del rodillo
  • Rodillos de separación
  • Módulo del rodillo de recogida
El kit de sustitución también incluye instrucciones detalladas para la sustitución de cada una de estas piezas.
Sustituya los rodillos de separación y la cubierta
Figura : Rodillos de separación
Sustituya los rodillos de separación en los casos siguientes:
  • Windows: Cuando en el cuadro de diálogo Mantenimiento recomendado se indique que se ha cumplido el plazo de mantenimiento.
  • Si el escáner experimenta atascos de documentos frecuentemente.
  nota:
El kit de sustitución de rodillos es un consumible y no está cubierto por la garantía ni por los contratos de servicio estándar.
Siga estos pasos para sustituir los rodillos de separación:
  1. Pulse el botón de encendido para apagar el escáner y, a continuación, desconecte el cable USB y el sistema de alimentación del escáner.
  2. Abra la compuerta del alimentador de documentos.
    Figura : Abra la compuerta del alimentador de documentos
  3. Apriete las lengüetas de los lados de la cubierta del rodillo y, a continuación, levante la cubierta del rodillo para retirarlo.
    Figura : Apriete las lengüetas de los lados de la cubierta del rodillo
  4. Retire y sustituya los rodillos, como se describe en las instrucciones que se incluyen en el kit de sustitución.
    Figura : Retire y sustituya los rodillos, como se describe en las instrucciones que se incluyen en el kit de sustitución
    Figura : Retire y sustituya los rodillos, como se describe en las instrucciones que se incluyen en el kit de sustitución
  5. Sustituya la cubierta del rodillo y, a continuación, sustituya el módulo del rodillo de recogida.
Sustituya el módulo de rodillo de recogida
  1. Apriete las lengüetas de los lados de la cubierta del rodillo y, a continuación, baje la cubierta del rodillo.
    Figura : Apriete las lengüetas de los lados de la cubierta del rodillo
  2. Retire el módulo del rodillo.
    Figura : Retire el eje del rodillo del soporte y, a continuación, retire el módulo del rodillo
  3. Sustituya el módulo del rodillo de recogida, como se describe en las instrucciones que se incluyen en el kit de sustitución.
  4. Cierre la puerta del alimentador de documentos. Vuelva a conectar el cable USB y la fuente de alimentación al escáner.
  5. Pulse el botón de encendido para encender el escáner.
  6. Windows: Actualice el historial de mantenimiento del escáner.
    • Abra HP Scanner Tools Utility.
    • En Registrar sustitución, haga clic en Registrar y sustitución para registrar esta actividad de sustitución y actualizar el historial de sustituciones del rodillo.
    El escáner está listo para utilizarse.

Cargando...
País: Flag Ecuador