• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP ScanJet Pro 4500 fn1 - Escanear a un equipo desde el panel de control

Los temas siguientes describen cómo escanear en un equipo con Windows o Mac OS X.

Escanear a un equipo (Windows)

Para escanear a un equipo, siga estos pasos:
  1. Instale el software HP Scan en el equipo que recibirá los escaneos y active la opción Escanear a ordenador.
  2. Coloque el documento en el cristal del escáner de superficie plana o en el alimentador automático de documentos.
  3. Pulse A equipo en el panel táctil del escáner.
  4. El escáner muestra una lista de equipos que tienen instalado el software de HP y que están activados para recibir escaneos desde el escáner. Seleccione un equipo para recibir el escaneo.
  5. Seleccione el acceso directo de escaneo que se va a realizar (p. ej. escanear a PDF) en el panel táctil del escáner.
  6. Pulse Digitalizar. El escaneo se enviará al equipo seleccionado.
nota:
Si hay papel cargado en una fuente y no en la otra, el escáner solo digitalizará lo que haya en esa fuente. Por ejemplo, si hay papel cargado en el alimentador automático de documentos, pero no en el cristal del escáner, el escáner digitalizará desde el alimentador automático de documentos.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador