• Información

• Comentarios

ID de documento: c05033293

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook, ProBook y ZBook - Aparecen errores cuando el equipo está acoplado a la base de conexión después de la POST pero antes de que aparezca la pantalla de inicio de sesión

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Mar-2016

Última actualización : 08-Mar-2016

DESCRIPTION
Aparecen errores cuando el equipo está acoplado a la base de conexión, después de la POST (autoprueba de encendido) pero antes del inicio de sesión de la pantalla. Puede aparecer una pantalla azul.
Figura : Error de controlador
Error de controlador
Figura : Error de Infracción de acceso
Error de Infracción de acceso

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 740 G1
  • Notebook HP EliteBook 740 G2 - modelo básico
  • Notebook HP EliteBook 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G1
  • Notebook HP EliteBook 750 G2 - modelo básico
  • Notebook HP EliteBook 755 G2
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G2 - modelo básico
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebooks HP ProBook serie 440 G2
  • Notebook HP ProBook 4445s
  • Notebook HP ProBook 4446s
  • Notebooks HP ProBook serie 445 G1
  • Notebooks HP ProBook serie 445 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebooks HP ProBook serie 450 G1
  • Notebooks HP ProBook serie 450 G2
  • Notebooks HP ProBook serie 4545s
  • Notebooks HP ProBook serie 455 G1
  • Notebooks HP ProBook serie 455 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Notebooks HP ProBook serie 470 G2
  • Notebooks HP ProBook serie 640 G1
  • Notebooks HP ProBook serie 645 G1
  • Notebooks HP ProBook serie 650 G1
  • Notebooks HP ProBook serie 655 G1
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14 G2 - modelo básico
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 15 G2
  • Serie de estaciones de trabajo móviles HP ZBook 15u G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de video:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controladores de video y panel de control AMD
Versión: 15.201.1301
Revisión: F
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05030015

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador