Notebook HP Pavilion 14-v204la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
14-v204la
Número de producto
E2B83LA
Microprocesador
Quinta generación del procesador Intel® Core™ i7 5500U (2,4 GHz, 4 MB de caché de nivel 3, 2 núcleos)
Memoria
SDRAM DDR3L de 4GB (1 DIMM)
Gráficos de video
NVIDIA® GeForce® 840M con memoria de video DDR3 dedicada de 2048 MB y hasta 4068 MB de memoria de gráficos en total
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Disco duro de 1 TB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n y Bluetooth 1x1
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Sonido
BeatsAudio™ con dos altavoces
Teclado
Teclado tipo isla retroiluminado de tamaño normal
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con multigestos
Dimensiones
2,45 cm (altura) x 34,6 cm (largo) x 24,6 cm (ancho)
Peso
1,98 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 4 celdas 2,8 Ah (41 Wh)
Cámara
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Juegos:
Juegos Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP viene con 10 sesiones gratuitas de Delicious Emily's Wonder Wedding Premium Edition y 10 sesiones gratuitas de Runefall.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Obtenga autoayuda incorporada en su equipo, inmediata y siempre disponible, durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree medios de recuperación para su equipo.
HP ePrint: Imprima de forma inalámbrica desde cualquier lugar, en cualquier momento y con cualquier impresora HP ePrint.
Servicio de compras:
TripAdvisor: Encuentre fácilmente las mejores tarifas aéreas, los mejores hoteles, restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya.
Libros, música, fotos y videos
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos con fotografías perfectas y videos de calidad profesional con herramientas de edición de fotos y videos potentes y dinámicas.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye recursos avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito por seis meses con Dropbox.
Tres meses de Evernote Premium: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Conozca el nuevo Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido dónde y cuándo lo necesita.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su PC contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe por 30 días.
HP 3D DriveGuard 6: Los datos en su notebook permanecen protegidos de golpes accidentales con HP 3D DriveGuard 6.
HP CoolSense: Mantenga su notebook refrigerada y cómoda de usar automáticamente con HP CoolSense.