• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Problemas de la pantalla táctil (Windows 8)

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq con Windows 8.
Si la pantalla táctil del equipo no responde al toque o si el puntero del mouse se mueve al lugar equivocado en la pantalla, siga los pasos de este documento para corregir el funcionamiento de la pantalla táctil.

Antes de comenzar: Confirme si el equipo tiene pantalla táctil

Si la pantalla de la notebook nunca respondió a los toques pero cree que debería, utilice los métodos y los pasos de esta sección para determinar si es una pantalla táctil.
nota:
Todas las notebooks con función de configuración de Tablet PC de Windows 8 y otras funciones relacionadas con la pantalla táctil, sin importar si la notebook tiene o no pantalla táctil.
nota:
Muchos de los movimientos táctiles utilizados para navegar en Windows 8 con una pantalla táctil también pueden utilizarse en un panel táctil.
  • Compruebe las especificaciones del producto de su modelo de notebook en el sitio web de Soporte al cliente de HP.
  • Compruebe las etiquetas en la notebook y en el embalaje del producto. Muchos modelos de notebook con pantalla táctil tienen en su nombre comercial la palabra Touch o TouchSmart.

La pantalla no responde al tacto o responde intermitentemente

Use los pasos de esta sección si la pantalla táctil no responde o si la pantalla a veces responde y a veces no.

La pantalla táctil no funciona correctamente

Si sospecha que la pantalla táctil no funciona correctamente, vaya al escritorio de Windows y deslice el dedo por la pantalla. Si el puntero del mouse se mueve justo debajo de la punta de su dedo, la funcionalidad de toque no posee problemas. Si el puntero del mouse se mueve a más de 1,3 centímetros (media pulgada) de la punta de su dedo, limpie la pantalla. Para limpiar la pantalla, apague el equipo, humedezca con agua un paño suave y limpie suavemente la pantalla para eliminar la suciedad y las manchas.
Si la pantalla táctil aún no funciona correctamente, siga los pasos a continuación.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador