• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion x2 - 10-n201ns (ENERGY STAR) Especificaciones del producto

Hardware
Product number
P1S12EA
Nombre del producto
HP Pavilion x2 - 10-n201ns (ENERGY STAR)
Microprocesador
Intel® Atom™ Z3736F con Intel HD Graphics (1,33 GHz, 2 MB de caché, 4 núcleos)
Memoria, estándar
2 GB DDR3L SDRAM (integrados)
Gráficos de vídeo
Intel HD Graphics
Disco duro
32 GB eMMC
Display
Pantalla táctil IPS WXGA (1280 x 800) de 25,7 cm (10,1") en diagonal, con retroiluminación WLED y antirreflejos
Teclado
Teclado tipo isla con 93 % de tamaño
Conectividad inalámbrica
Combo de 802.11b/g/n (1x1) y Bluetooth® 4.0 (compatible con Miracast)
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas multimedia microSD
Puertos externos
1 micro HDMI; 1 combo de auriculares y micrófono; 2 USB 2.0 (1 Tipo-C)
Dimensiones mínimas (P x A x L)
26,4 x 17,3 x 0,96 cm (tablet); 26,4 x 17,3 x 1,98 cm (tablet y base)
Peso
0,58 kg (tablet); 1,12 kg (tablet y base)
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de micro USB de 15 W
Tipo de batería
Polímero de litio 2 celdas 33 Wh
Webcam
Cámara web frontal HP TrueVision con micrófono digital integrado
Características de audio
B&O PLAY con 2 altavoces
Software
Operating system
Windows 10 Home 64
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software - productividad y finanzas
Incluye Word Mobile, Excel Mobile, PowerPoint Mobile y OneNote
Aplicaciones HP
HP Lounge
Software preinstalado
Evernote; Netflix; Skype

Cargando...
País: Flag Ecuador