• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP ENVY 15-ae101la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
15-ae101la
Número de producto
P0D90LA
Microprocesador
Sexta generación del procesador Intel® Core™ i5-6200U a 2,3 GHz, hasta 2,8 GHz con Turbo Boost, dos núcleos
Caché del microprocesador
3 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3L de 8 GB (1 DIMM)
Gráficos de video
NVIDIA GeForce 940M con memoria de video dedicada de 2048 MB y hasta 6093 MB de memoria de gráficos en total
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Unidad de disco duro
Disco duro de 1 TB (5400 RPM)
Tarjeta de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11ac y Bluetooth 1x1
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato
4 USB 3.0 SuperSpeed, 1 compatible con USB Boost
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Sonido
Bang & Olufsen con cuatro altavoces y un subwoofer
Teclado
Teclado retroiluminado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con multigestos
Dimensiones
2,29 cm (altura) x 38,4 cm (largo) x 25,5 cm (ancho)
Peso
2,36 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 3 celdas 4,85 Ah (55,5 Wh)
Cámara
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 10 Home (64 bits)
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Obtenga autoayuda incorporada en su equipo, inmediata y siempre disponible, durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree medios de recuperación para su equipo.
HP ePrint: Imprima de forma inalámbrica desde cualquier lugar, en cualquier momento y con cualquier impresora HP ePrint.
Servicios de compras
TripAdvisor: Encuentre fácilmente las mejores tarifas aéreas, los mejores hoteles, restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya.
Libros, música, fotos y videos
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos con fotografías perfectas y videos de calidad profesional con herramientas de edición de fotos y videos potentes y dinámicas.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye recursos avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito por seis meses con Dropbox.
Tres meses de Evernote Premium: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Conozca el nuevo Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido dónde y cuándo lo necesita.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su PC contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe por 30 días.
HP 3D DriveGuard 6: Los datos en su notebook permanecen protegidos en caso de golpes accidentales con HP 3D DriveGuard 6.
HP CoolSense: Mantenga su notebook refrigerada y cómoda de usar automáticamente con HP CoolSense.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador