• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - La pantalla parpadea después de actualizar a Windows 10

Este documento se aplica a equipos HP y Compaq que se actualizaron a Windows 10.
Una vez completada la actualización a Windows 10, la pantalla parpadea en el escritorio de Windows.
Para resolver este problema, prepare el equipo mediante un reinicio de hardware (restablecimiento completo) en una notebook o un reinicio en una desktop. Vea las instrucciones en la siguiente sección.
Siga los pasos a continuación en orden.

Paso 1: Prepare el equipo con un reinicio de hardware

El primer paso es preparar el equipo. Consulte las instrucciones adecuadas para su tipo de equipo.
  • Notebooks: Realice un reinicio de hardware mediante las instrucciones para su notebook: con batería extraíble o con batería no extraíble.
  • Desktops: Reinicie el equipo siguiendo las instrucciones a continuación.

Paso 2: Asegúrese de que Windows esté actualizado

Después de un reinicio de hardware de la notebook o al reiniciar la desktop tal como se describe en el Paso 1, es necesario asegurarse de que Windows tenga las actualizaciones más recientes.

Paso 3: Desinstale el antivirus Norton (si está instalado)

Para solucionar el problema de la pantalla que parpadea, descargue la herramienta de Norton. Después de descargarla, inicie el equipo en Modo seguro y, a continuación, ejecute la herramienta de reparación. Después de ejecutar la herramienta de reparación, reinicie el equipo en modo normal.

Paso 4: Actualice el chipset y los controladores de gráficos

Consulte Descarga o actualización de software y controladores para equipos HP para obtener instrucciones detalladas para actualizar los controladores.

Recuperación del sistema o Volver a la versión anterior

Si después de actualizar a Windows 10 no está satisfecho con la experiencia, existen varias formas de volver al sistema operativo desde el cual actualizó. Consulte la sección ¿Puedo volver a mi sistema operativo anterior? en este documento de soporte de HP: ¿Dónde puedo encontrar controladores y software compatibles con Windows 10 para mi modelo?. Lea atentamente cada elemento antes de determinar su opción de recuperación, ya que el estado del sistema operativo y los datos pueden variar según su elección.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador