• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Pro M452 - Eliminación de atascos de papel en la bandeja 1

Eliminación de atascos de papel en la bandeja 1

Cuando se produce un atasco, el panel de control muestra un mensaje de error (paneles de control de 2 líneas) o una animación (paneles de control con pantalla táctil) para ayudarle a eliminar el atasco.
nota:
Si la hoja se rasga, retire todos los fragmentos antes de reanudar la impresión.
  1. Si puede ver la hoja atascada en la bandeja 1, retírela tirando de ella hacia fuera.
    Figura : Retire el papel atascado
  2. Si no puede ver la hoja atascada, cierre la bandeja 1 y, a continuación, extraiga la bandeja 2.
    Figura : Retire la bandeja 2
  3. En la parte izquierda de la cavidad de la bandeja 2, presione la pestaña para bajar la placa de la bandeja y, a continuación, retire el papel. Retire la hoja atascada tirando cuidadosamente de ella hacia fuera.
    Figura : Retire el papel atascado
  4. Presione la placa de la bandeja hacia arriba en su lugar.
    Figura : Vuelva a colocar la placa de la bandeja en su sitio
  5. Vuelva a instalar la bandeja 2.
    Figura : Vuelva a instalar la bandeja 2
  6. Vuelva a abrir la bandeja 1 y cargue papel en ella.
    Figura : Vuelva a cargar papel en la bandeja 1

Cargando...
País/región: Flag Ecuador