HP Color LaserJet Pro M452 - Eliminación de atascos de papel en la bandeja 1

Eliminación de atascos de papel en la bandeja 1

Clear Paper Jams in the Output Bin HP Color LaserJet Enterprise M506
Clear Paper Jams in the Output Bin HP Color LaserJet Enterprise M506
No audio. Clear Paper Jams in the Output Bin HP Color LaserJet Enterprise M506.
Cuando se produce un atasco, el panel de control muestra un mensaje de error (paneles de control de 2 líneas) o una animación (paneles de control con pantalla táctil) para ayudarle a eliminar el atasco.
nota:
Si la hoja se rasga, retire todos los fragmentos antes de reanudar la impresión.
  1. Si puede ver la hoja atascada en la bandeja 1, retírela tirando de ella hacia fuera.
    Figura : Retire el papel atascado
  2. Si no puede ver la hoja atascada, cierre la bandeja 1 y, a continuación, extraiga la bandeja 2.
    Figura : Retire la bandeja 2
  3. En la parte izquierda de la cavidad de la bandeja 2, presione la pestaña para bajar la placa de la bandeja y, a continuación, retire el papel. Retire la hoja atascada tirando cuidadosamente de ella hacia fuera.
    Figura : Retire el papel atascado
  4. Presione la placa de la bandeja hacia arriba en su lugar.
    Figura : Vuelva a colocar la placa de la bandeja en su sitio
  5. Vuelva a instalar la bandeja 2.
    Figura : Vuelva a instalar la bandeja 2
  6. Vuelva a abrir la bandeja 1 y cargue papel en ella.
    Figura : Vuelva a cargar papel en la bandeja 1