• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet y Officejet Enterprise - Error solucionado en el firmware

Problema
Recibió un mensaje de error en el panel de control de una impresora HP LaserJet Enterprise o HP Officejet Enterprise y se dirigieron a este documento desde el panel de control o desde el servidor web incorporado de la impresora.
Solución
Este error concreto se ha corregido en una versión reciente del firmware. Actualice el firmware de la impresora para resolver el problema. Para obtener más información acerca de la última versión del firmware, dónde descargarla y un enlace a las instrucciones de instalación, vaya a las últimas versiones del firmware.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador