• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

Información

Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

Información
    ¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet 3630 y 4720 - Carga de papel y sobres

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638, 3639, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636, 3638 y DeskJet Ink Advantage Ultra 4729.
Este documento proporciona instrucciones para cargar papel normal, papel fotográfico y sobres en la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador