Impresoras HP OfficeJet 3830 y DeskJet 3830 - Configuración inalámbrica de la impresora

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP OfficeJet 3830, 3831, 3832, 3833, 3834, 3835, DeskJet Ink Advantage 3835, 3836 y 3838.
Para poder imprimir o escanear en su impresora desde un equipo a través de una red, primero debe conectar la impresora a la red e instalar el software en el equipo. Estas instrucciones lo guiarán a través del proceso de configuración de su impresora en una red inalámbrica.
Enlaces relacionados
Vaya a Configuración y uso de su impresora ePrint con una Chromebook para obtener más información acerca de cómo configurar su impresora con un Chromebook.

Cargando...
País: Flag Ecuador