Tablets HP - Cambio de idioma (Android 5.0/Lollipop)

Este documento hace referencia a las tablets HP con el sistema operativo Android 5.0/Lollipop.
Cambie la configuración de idioma en pantalla para que el sistema operativo Android presente las notificaciones, los menús y demás texto del sistema en su idioma. El cambio de idioma también modifica el diseño del teclado en pantalla para que muestre los símbolos y caracteres predeterminados del idioma seleccionado.
Cambio de la configuración de idioma del sistema Android y del teclado en pantalla
  1. En la pantalla de inicio, toque el icono de Todas las aplicaciones y luego el icono de Configuración.
  2. En la sección Personal, toque Idioma y entrada.
    Figura : Idioma y entrada
    Idioma y entrada en la sección Personal que se encuentra en Configuración
  3. Toque Idioma.
    Figura : Idioma
    Idioma en el menú de configuración de Idioma y entrada
  4. Toque el idioma que desee en la lista.
    El sistema operativo Android presentará las notificaciones, los menús y demás texto del sistema en el idioma seleccionado. El teclado en pantalla mostrará la configuración predeterminada para ese mismo idioma.
Cambio de la configuración de idioma cuando no se entiende el idioma actual
Si su tablet está configurada para un idioma que no puede leer, puede utilizar los iconos para cambiar la configuración de idioma.
  1. En la pantalla de inicio, toque el icono de Todas las aplicaciones y luego el icono de Configuración.
  2. Desplácese hacia abajo y toque el icono de Idioma y entrada.
  3. Toque en la primera opción en la parte superior de la pantalla para ver una lista de idiomas disponibles.
    Figura : Opción de selección de idioma
    Opción de selección de idioma
  4. Toque el idioma que desee en la lista.
    El sistema operativo Android presentará las notificaciones, los menús y demás texto del sistema en el idioma seleccionado. El teclado en pantalla mostrará la configuración predeterminada para ese mismo idioma.

Cargando...
País: Flag Ecuador