• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04680179

Versión: 1

Aviso: Monitores HP - La pantalla no se reactiva debido a un problema de configuración de modo predeterminado de DisplayPort

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 13-May-2015

Última actualización : 26-May-2015

DESCRIPTION
Las pantallas enumeradas en la sección de productos afectados quedan sin imagen (negras) cuando se encienden, o cuando el equipo sale de un estado de suspensión. El problema se produce con determinadas tarjetas de gráficos (tanto en notebooks como desktops) cuando los monitores están conectados a un puerto DisplayPort (DP) del equipo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Monitores con DisplayPort, incluidos:
  • Pantalla HP Z Z24i de 24 pulgadas IPS con retroiluminación LED (ENERGY STAR)
  • Pantalla HP Z Z27i de 27 pulgadas IPS con retroiluminación LED (ENERGY STAR)
  • Pantalla HP Z Z30i de 30 pulgadas IPS con retroiluminación LED (ENERGY STAR)
RESOLUCIÓN
Actualice el controlador de la tarjeta de gráficos a la versión más reciente: http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.
Si el problema persiste después de actualizar el controlador de gráficos, cambie el Modo de DisplayPort a DP1.1:
Procedimiento para cambiar el modo de DisplayPort
  1. Encienda el monitor.
  2. Presione el botón de menú para abrir el menú en pantalla (OSD).
  3. Seleccione Control de entrada.
  4. Seleccione Modo de DisplayPort.
  5. Seleccione DP1.1.
  6. Seleccione Guardar y volver.
  7. Salga del menú en pantalla.
NOTA: El ajuste del Modo de DisplayPort en DP 1.1 causará las siguientes limitaciones:
  • Las resoluciones 4K quedarán limitadas a una frecuencia de actualización de 30 Hz
  • Algunos recursos de DP 1.2, como la transmisión múltiple (cadena margarita), no funcionarán.

Hardware platforms affected : HP Z Display Z24i 24-inch IPS LED Backlit Monitor, HP Z Display Z27i 27-inch IPS LED Backlit Monitor, HP Z Display Z30i 30-inch IPS LED Backlit Monitor

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04636680

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador