SUPPORT COMMUNICATION- BOLETÍN DE SEGURIDAD

ID de documento: c04633221

Versión: 1

HPSBHF03289 rev.1- Equipos HP ThinClient con ThinPro Linux, ejecución remota de código, denegación de servicio, divulgación de información

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 08-Apr-2015

Última actualización : 13-Apr-2015

Potential Security Impact:
Ejecución remota de código, denegación de servicio, divulgación de información

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Una posible vulnerabilidad de seguridad se ha identificado con HP ThinPro Linux. Se trata de la vulnerabilidad glibc conocida como "GHOST" (Fantasma), que podría aprovecharse de forma remota para permitir la ejecución de código arbitrario. Esta actualización también corrige otras vulnerabilidades en SSL que podría permitir remotamente la denegación de servicio, divulgación de información y otras vulnerabilidades.
Número de referencia
  • CVE-2015-0235 (SSRT101953)
  • CVE-2014-3569
  • CVE-2014-3570
  • CVE-2014-3571
  • CVE-2014-3572
  • CVE-2014-8275
  • CVE-2015-0204
  • CVE-2015-0205
  • CVE-2015-0206
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
  • HP ThinPro Linux (x86) v5.1
  • HP ThinPro Linux (x86) v5.0
  • HP ThinPro Linux (x86) v4.4
  • HP ThinPro Linux (x86) v4.3
  • HP ThinPro Linux (x86) v4.2
  • HP ThinPro Linux (x86) v4.1
  • HP ThinPro Linux (ARM) v4.4
  • HP ThinPro Linux (ARM) v4.3
  • HP ThinPro Linux (ARM) v4.2
  • HP ThinPro Linux (ARM) v4.1
ANTECEDENTES
Medidas de base CVSS 2.0
Referencia
Vector de base
Evaluación de base
CVE-2014-3569
(AV:N/AC:L/Au:N/C:N/I:N/A:P)
5.0
CVE-2014-3570
(AV:N/AC:L/Au:N/C:P/I:N/A:N)
5.0
CVE-2014-3571
(AV:N/AC:L/Au:N/C:N/I:N/A:P)
5.0
CVE-2014-3572
(AV:N/AC:L/Au:N/C:N/I:P/A:N)
5.0
CVE-2014-8275
(AV:N/AC:L/Au:N/C:N/I:P/A:N)
5.0
CVE-2015-0204
(AV:N/AC:L/Au:N/C:N/I:P/A:N)
5.0
CVE-2015-0205
(AV:N/AC:L/Au:N/C:N/I:P/A:N)
5.0
CVE-2015-0206
(AV:N/AC:L/Au:N/C:N/I:N/A:P)
5.0
CVE-2015-0235
(AV:N/AC:L/Au:N/C:C/I:C/A:C)
10.0
La información sobre CVSS está incluida en el Aviso al cliente de HP: HPSN-2008-002
RESOLUCIÓN
Nota: Problema conocido en security-sp-2.0-all-4.1-4.3-arm.xar: Con los parches aplicados, VMware no se puede conectar si el nivel de seguridad está establecido en "Rechazar conexiones inseguras". La actualización de VMware con el paquete más reciente en ftp.hp.com solucionará el problema.
HISTORIAL
Versión: 1 (rev.1): 20 de marzo de 2015, publicación inicial
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de software HP se deben aplicar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si tiene problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, póngase en contacto con el canal de soporte técnico de Servicios HP estándar. Por cualquier otro problema relacionado con el contenido de este boletín de seguridad, envíe un correo electrónico a security-alert@hp.com.
Informe: Para informar de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: security-alert@hp.com
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas de los boletines de seguridad de HP por correo electrónico en el futuro, visite: http://h41183.www4.hp.com/signup_alerts.php?jumpid=hpsc_secbulletins
Archivo de boletines de seguridad: Una lista de los boletines de seguridad publicados recientemente está disponible aquí: https://h20564.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/secBullArchive
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que van después de HPSB.
3C = 3COM
3P = Software de terceros
GN = Software general de HP
HF = Hardware y firmware de HP
MP = MPE/iX
MU = Software multiplataforma
NS = Servidores NonStop
OV = OpenVMS
PI = Impresión y creación de imágenes
PV = ProCurve
ST = Software de almacenamiento
TU = Tru64 UNIX
UX = HP-UX
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador